Вы не поверите, но когда-то эта звезда весила вдвое меньше

Когда американская певица только появилась на экране, то поразила своим хрупким телосложением и невероятной стройностью.

А на фоне Лил Ким и Пинк в клипе Lady Marmalade девушка выглядела как тростинка! Мало кто помнит те времена, когда Кристина Агилера щеголяла абсолютно плоским животом в дебютном Genie in a Bottle и грозилась свергнуть с пьедестала поп-принцессу Бритни Спирс. Ведь в отличие от Бритни Кристина позволяла себе скандальные выходки, эпатажное поведение и, конечно, такую откровенную одежду, что мамы девочек-фанаток задумывались, можно ли их дочкам отправляться на концерт певицы.

Фото №1 - Вы не поверите, но когда-то эта звезда весила вдвое меньше
Фото
Steve Granitz / Contributor/ WireImage/Getty Images

Впервые лишние килограммы поклонники заметили еще в сентябре 2011 года, но не придали этому значения. Певица стала мамой в 2008 году, и не секрет, что набранный во время беременности вес так легко не сдается. Но, видимо, в организме Кристины произошел гормональный сбой, и спустя уже полгода Агилера набрала 20 килограммов! Фанаты были очень удивлены, причем настолько, что завалили сообщениями и письмами звезду, беспокоясь о ее состоянии. Кристине даже с официальным заявлением пришлось выступить: мол, не беспокойтесь, любите меня такую, какая я есть. Я собой довольна в любом весе.

+2

И тут понеслось. Всем известна любовь певицы к фастфуду — она очень часто любит побаловаться газировкой, картошкой фри и сочными бургерами. А тут еще и развод с мужем, который хотел отвоевать право опеки над общим сыном. Кристина заедала стресс, ни в чем себе не отказывая.

Впрочем, поклонники были, наоборот, в восторге от женственных форм Кристины. Худенькая девчонка превратилась в роскошную женщину с аппетитными формами.

+2

Кроме того, Агилера резко сменила стиль и стала одеваться как дива голливудской эпохи 60-х годов. Столь неожиданное преображение пришлось по душе абсолютно всем и особенно Мэттью Ратлеру — нынешнему супругу певицы. Пара вместе уже больше девяти лет, и пять лет назад Агилера стала мамой во второй раз, родив дочку Саммер.

И эта беременность нанесла серьезный удар по фигуре Кристины, которая в борьбе за стройность потерпела фиаско. Хотя друзья звезды поговаривают, что она не особенно-то и боролась: спорт Кристина ненавидит, а покушать любит.

Когда-то Агилера боролась за каждый сброшенный килограмм, но, как оказалось, девушка склонна к полноте и эта борьба может превратиться в извечный ад. Зная, что проблема веса будет ее преследовать, певица сделала маммопластику — увеличение груди, чтобы формы смотрелись гармоничнее. А также сама разработала питание, которое позволит держать женственные формы в тонусе.

Комментарии

1
под именем