Валерия Лукьянова

1/2
Фото:
Getty Images

Валерия стала интернет-сенсацией на Западе в 2012 году, после публикации о ней на одном из ресурсов. Уверяет, что такая она от природы (только вот грудь на два размера увеличила), однако в сети далеко не все ей верят и пытаются доказать, что фотографии украинской Барби обработаны при помощи фотошопа. Валерия использование фотошопа отрицает, объясняя нападки происками недоброжелателей. В свободное от споров с недоброжелателями время Валерия, по ее словам, практикует выходы в астральный мир, путешествия во времени и пространстве внетелесным образом, а также записывает песни, выкладывая их на свою страничку в сети «ВКонтакте».

Алина Ковалевская

1/2
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @kovalevskaya.alina

Богата земля украинская на куколок! 22-летняя жительница Днепропетровска уверяет, что она никогда не прибегала к пластической хирургии. «Просто я выгляжу как куколка из-за того, что у меня большие глаза и пухлые губы бантиком, – говорит Алина. — А еще длинные волосы – почти в метр». Также Алина старается, чтобы на ее лицо не попадали солнечные лучи и кожа сохраняла молочно-белый цвет.

Наннетта Хэммонд

1/2
Фото:
BarcroftTV/YouTube

42-летняя уроженка американского города Цинциннати (подробнее о ней читайте здесь) потратила полмиллиона долларов, чтобы стать похожей на Барби. На ее счету три операции по увеличению и подтяжке груди, увеличению губ, наращивание ресниц и волос, перманентный макияж, а также ежедневные посещения солярия. Зачем это нужно маме пяти детей? Наннетта утверждает, что такова ее мечта детства – когда она была маленькой, то ей хотелось стать куколкой, потому что «у куколок всегда было хорошее настроение». Что ж, мечта детства – это святое, Наннетте повезло, что у нее есть муж, который поддерживает (и оплачивает) ее продвижение к мечте.

Блонди Беннетт

Барби и Кены: сколько стоит стать куколкой
Фото
Twitter @BlondieBennette

«Будучи куколкой, я могу позволить себе не работать, – говорила Блонди по прозвищу Грудастая Куколка в реалити-шоу канала Е! — У меня есть фанаты, которые оплачивают мой образ жизни». Фанаты щедры – только пять операций по увеличению груди потянули на 38 тысяч долларов, а также девушка сделала несколько пластических операций на лице и инъекции ботокса. Грудь Блонди планирует увеличивать и дальше, несмотря на предостережения врачей, поскольку, как она считает, еще не достигла поставленной цели, которую сама описывает так: «сиськи на палочке».

Джастин Джедлика

1/3
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @@justinjedlica

Парень, всерьез решивший превратиться в Кена, угрохал на это дело внушительные 170 тысяч долларов. Первую пластическую операцию он сделал в 18-летнем возрасте, а сейчас на его счету уже 149 (пока вы читаете эти строки, их наверняка уже стало больше) различных процедур. Живет Джастин в Нью-Йорке вместе со своим мужем.

Ханна Грегори

1/3
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @lupokku

Британская Барби гордится, когда ее так называют, однако жалуется на жизнь – в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) она звезда, но, выйдя на улицу, страдает от насмешек и косых взглядов прохожих. Сходство с куклой ей придают соответствующие телесные пропорции, подаренные природой, а также специальные контактные линзы, которые делают ее и без того большие глаза огромными и пустыми. Косых взглядов на улице было бы меньше, если бы Ханна одевалась неброско, но она предпочитает наряды весьма специфические – она ведь куколка.

Родриго Алвес

1/5
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @rodrigoalvesuk

Стюард из Британии потратил на пластику аж 325 тысяч долларов. Цель у него серьезная – всенепременно превратиться в копию пластмассового спутника Барби, то есть Кена. Хирургические манипуляции с его телом включали создание брюшного пресса с помощью имплантов, липосакцию, корректировку линии подбородка и изменение формы носа. Сам же Родриго, помимо переделки своего тела, увлечен еще и покупкой обуви, ее у него аж 200 пар: «Некоторые говорят, что я много денег трачу на пластических хирургов – просто они не видели мой шкаф с обувью».

Андресса Дамиани

1/3
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @damianiandressa

23-летняя жительница бразильского городка Блуменау стала популярной у себя на родине из-за сходства с принцессой Эльзой из мультфильма «Холодное сердце». Чтобы достичь такого впечатляющего результата, девушке даже не пришлось прилагать особых усилий: ни специальных диет, ни особого фитнеса, ни тем более пластической хирургии – у Андрессы от природы осиная талия, кукольные черты лица, огромные глаза и длинные ноги.

Эмбер Кохуку Чан

1/3
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @amber_kohaku_chan

Девушка, настоящее имя которой Эмбер Гузман, постоянно прикована к постели из-за мышечной дистрофии. «Однажды я проснулась и решила полностью изменить свою жизнь, – говорила Эмбер в одном из интервью. — Я осознала, что мое заболевание превратило меня в куклу, и я ею и в самом деле стала». Эмбер также говорит, что новое увлечение помогает ей справляться с депрессией. А вот услугами пластических хирургов девушка не пользуется, уверяя, что выглядит так благодаря своему умению наносить макияж и разноцветным линзам.

Жасмин Бритни

1/2
Фото:
страница Жасмин на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

А вот парализованная жительница Хельсинки пластической хирургии не чурается – Жасмин за два года потратила 14 тысяч долларов, чтобы стать похожей на Барби. После того как ее в 1998 году сбила машина, тело девушки оказалось парализованным ниже шеи. Эксперименты со своей внешностью, расходы на которые взяли на себя ее родители, Жасмин начала ради развлечения, а фотографии стала публиковать на своей странице в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) и YouTube канале. Таким образом 26-летняя финка хочет вдохновить других людей, оказавшихся в подобной ситуации, уверяя, что ведет нормальную жизнь, несмотря ни на что.

Анжелика Кенова

1/5
Фото:
страница Анжелики на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

Есть и в России свои таланты! Причем натурального вида – Анжелика говорит, что никакой пластики не делала – только специально подобранная программа по фитнесу и правильное питание. В интервью британскому изданию Daily Mail российская Барби рассказала, что в свои 26 лет находится под полным родительским контролем – мама и папа с детства относились к ней как к принцессе, а сейчас даже не разрешают ей встречаться с парнями. Впрочем, какие-то парни на ее фотографиях в профиле Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) все-таки присутствуют.

Лолита Ричи

1/5
Фото:
страница Лолиты на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

Несмотря на иностранное имя, Лолита – тоже россиянка. Пропорции у нее такие, что ее словам на страничке во «ВКонтакте» про отсутствие каких-либо пластических операций с трудом можно поверить. Девушка также уверяет, что не сидит на каких-либо диетах и ест все подряд. А вот в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Лолиты дословно написано следующее: «Занимаюсь экстрасенсорикой. Обучаю учеников осознанным снам и видеть ауру». Так что не исключено, что девушка заключила договор на хорошую фигуру и кукольное личико с потусторонними силами. Свят-свят-свят.

Пикси Фокс

Барби и Кены: сколько стоит стать куколкой
Фото
BarcroftTV/YouTube

Модели из Швеции (подробнее о ней здесь) с природными данными повезло меньше – ей пришлось выложить уже 120 тысяч долларов. Но не Барби ее идеал красоты, у Пикси другая мечта – она хочет быть похожей на персонажа фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Последняя операция потянула на 9 тысяч – за эти деньги хирурги изъяли из ее тела 6 ребер, чтобы талия у нее стала как у Джессики Рэббит (рисованная героиня). «Я довольна своим видом, но когда смотрю на себя в зеркало, то понимаю, что еще есть над чем поработать», – говорит Пикси и добавляет, что скоро ей предстоит операция по вживлению имплантов в бедра и ягодицы. «Надо следовать своей мечте», – утверждает шведка.