Звездные девушки, которых мы не помним худыми

Мы уже привыкли видеть их такими, какие они есть сейчас. А ведь некоторые из них были весьма субтильного телосложения.

Мэрайя Керри

Фото
KMazur / Contributor/WireImage/ Getty Images
Фото
Noam Galai / Contributor/FilmMagic/ Getty Images

Канули те времена, когда голосистая дива могла позволить себе короткие мини-юбки и топы, обнажающие ее плоский живот. А когда-то Мэрайя входила в списки самых сексуальных женщин мира, ее клипы были очень откровенными, а фигура вызывала зависть у ее звездных коллег. Звезда всегда отличалась хорошим аппетитом и ненавистью к спорту — все это и привело к набранным лишним килограммам. Пару лет назад вес певицы зашкалил за 120 килограммов! Забили тревогу не только родные Кери, но и врачи: избыточный вес мог привести к проблемам с сердцем и сосудами. Часть лишнего певица скинула, но вернуть былую стройность уже отчаялась.

Бейонсе

Фото
Scott Gries / Staff/ Hulton Archive/ Getty Images
Фото
Dave J Hogan / Contributor/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

В юности певица тоже не отличалась излишней худобой, но все же беременность сказалась на ее нынешней фигуре. Но, честно говоря, лишние килограммы звездную красотку совсем не портят. Бейонсе умело подбирает наряды, которые подчеркивают ее пышные соблазнительные формы. Пик избыточного веса пришелся на вторую беременность, когда звезда вынашивала двойню. Девушке пришлось столкнуться с травлей со стороны даже самых преданных поклонников. Не выдержала мама певицы Тина Ноулз, она обратилась к фанатам с просьбой не обижать ее дочь. Бейонсе очень тяжело переносила беременность, а масса лишних кило превысила 30!

Керсти Элли

Фото
Ron Galella / Contributor/Ron Galella Collection/ Getty Images
Фото
Eric McCandless / Contributor/Walt Disney Television/ Getty Images

В этой грузной женщине трудно узнать звезду американских комедий 80-х годов. После закрытия успешного сериала «Салон Вероники» Керсти впала в депрессию и практически наела лишнее. Но актриса оказалась очень предприимчивой и даже на своей полноте смогла заработать, став звездой реалити-шоу «Жирная актриса» и «Большая жизнь Керсти Элли». Триумфально Керсти вернулась в 2011 году, когда, потеряв несколько килограммов, приняла участие в «Танцы со звездами». С той поры она снова востребованная звезда телевидения.

Кэтлин Тернер

Фото
Sunset Boulevard / Contributor/Corbis Historical/ Getty Images
Фото
Theo Wargo / Staff/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Роскошной красавице из фильмов «Роман с камнем» и «Жемчужина Нила» в 1993 году поставили диагноз «ревматоидный артрит». Тяжелое гормональное лечение сказалось на внешности актрисы, и все это случилось на пике карьеры. Кэтлин была раздавлена, боли были настолько сильными, что она не могла ходить. Сильные боли Тернер глушила алкоголем, что еще больше нанесло урон внешнему виду актрисы. Но благодаря любящему супругу и собственной целеустремленности Кэтлин смогла побороть не только пагубное пристрастие, но и перевести болезнь в стадию ремиссии. На это ушло целых восемь лет!

Келли Кларксон

Фото
Jean-Paul Aussenard / Contributor/ WireImage/ Getty Images
Фото
Frederick M. Brown / Stringer/ Getty Images Entertainment

Американская певица ведет борьбу с лишним весом всю жизнь. Она без стеснения делится об этом в различных реалити-шоу и рассказывает о непростой борьбе за здоровое тело. Дело в том, что у певицы нарушены функции поджелудочной железы, и вес порой набирается не от количества съеденного. Келли может скинуть 16 килограммов за полгода и набрать столько же за пару месяцев. Но жизнерадостная Келли не унывает: она — одна из самых богатых певиц, ее пластинки раскупаются миллионными тиражами, а также Келли — счастливая жена и мама двоих детей.

Комментарии

0
под именем