Стилист шоу «Перезагрузка» Юрий Столяров и телеведущая Аврора
Стилист шоу «Перезагрузка» Юрий Столяров и телеведущая Аврора
Фото
телеканал «ТНТ»

Классика Киры Найтли

Макияж Киры Найтли
Фото
Getty

Здесь мы видим классический макияж smoky eyes, повторить который довольно просто. Черный карандаш наносится на внутреннюю слизистую часть верхнего и нижнего века, затем он растушевывается темно-коричневыми тенями, их граница смягчается более мягким оттенком коричневого. Для такого макияжа лучше выбирать тушь smoky eyes с глубоким матовым пигментом.

Ровная фарфоровая кожа, нежный румянец и натуральная бежево-розовая помада делают лицо женственным. Берите пример! Еще у Киры по-модному небрежно подчеркнутые брови. Этого легко добиться тушью для бровей в тон волосам.

Простые акценты Марион Котийяр

Макияж Марион Котийяр
Фото
Getty

У актрисы ровный цвет лица, румянец подобран в тон с ягодной помадой. Макияж глаз сделан по классической схеме, в которой сочетаются осветляющие жемчужные тени на подвижном веке и натуральная светотень в складке века. Точная подводка верхнего века и четко подчеркнутые брови – все просто и выверенно, без ошибок.

Скульптурный подход Джессики Альбы

Макияж Джессики Альбы
Фото
Getty

Этот мейк – гармоничный дуэт природной красоты и мастерства визажиста. Лицо проработано по всем анатомическим линиям: правильно выбранные оттенки бронзовой пудры и хайлайтера создают игру света и тени, подчеркивая скульптурность лица. Нежная кремовая натуральная помада и абсолютно прозрачный румянец – удачное и модное сочетание. Для глаз выбран дуэт светлых теней у внутреннего уголка и дымчатых у внешнего. Чтобы сделать глаза более миндалевидными, использован карандаш не только на верхнем веке, но и у внутреннего угла глаза.

Идеальный образ от Дженнифер Лопес

Макияж Дженнифер Лопес
Фото
Getty

У этой поп-стар всегда безупречный макияж. На веках мы видим оливково-дымчатые тени. Складка века проработана до внутреннего угла глаза, а внутренняя часть осветлена специальным карандашом-каялом. Помада плотной кремовой текстуры выгодно подчеркивает смуглый оттенок кожи певицы. Брови прокрашены и уложены, филигранно наклеены ресницы. Хайлайтер здесь использован на скуле, под бровью и немного на фронтальной зоне в сочетании с пудрой.