12 самых неспортивных звезд

Их критикуют поклонники и пресса, а они в это время, мирно облокотившись о спортивный снаряд, спокойно дожевывают свои печеньки.

Эми Шумер

37 лет, рост 170 см, вес 85 кг

В феврале прошлого года самая высокооплачиваемая американская стендап-комедиантка вышла замуж за повара. Теперь к ее формам вообще нельзя будет придраться и не только потому, что муж-кулинар – лучшее оправдание отсутствия спортивной фигуры, но и потому, что Эми беременна. Супруги ждут первенца в конце весны. Быть актрисе полненькой и раньше ничего не мешало, но ей самой не нравилось, когда ее включали в компанию пышек. «В Америке полнота начинается с 16-го размера, мой же колеблется между шестым и восьмым», – протестовала она. На днях Эми совсем открыто продемонстрировала благосклонное отношение к своей фигуре, она разместила в «Инстаграме» фотографии, на которых показана бегущей по парку… без одежды, совсем без одежды. Многие пользователи посчитали поведение актрисы эпатажным, а знаменитые коллеги поддержали артистку, назвав красивой, волевой и смелой.

Келли Брук

39 лет, рост 168, вес 75 кг

Полнота британской модели и актрисы не помешала стать, по версии журнала «Максим», одной из первых среди самых сексуальных женщин прошлого века. Красавица с уверенностью провозглашала, что надо любить себя такой, какая ты есть, и если вас одолела полнота, не стоит использовать спорт и диеты, проще принять свои формы и смириться с ними. Ее мнение изменилось, когда Келли в 2010 году начала встречаться с шотландским регбистом Томом Эвансом. Спортсмен не только убедил артистку в пользе занятий спортом, но и составил для нее жесткий график тренировок. Келли похудела, но отношения это не спасло – влюбленные расстались. Сейчас избранником красотки опять является спортсмен – инструктор по дзюдо Джереми Паризи, которого пленяют аппетитные формы актрисы. Брук расслабилась и вернулась к своему привычному образу жизни, в котором спорт не обязателен. Ну разве что в качестве болельщицы на стадионе.

Дрю Бэрримор

44 года, рост 163 см, вес 69 кг

Она выросла среди звезд: ее родители – голливудские актеры Джон Дрю и Джейд, крестили ее режиссер Стивен Спилберг и актриса Софи Лорен. В одиннадцать месяцев от роду она появилась в рекламе корма для собак и заработала свои первые деньги, а в пять лет снялась в фильме «Другие ипостаси». Знаменитой девочка стала в семь лет после картины Спилберга «Инопланетянин». Сейчас за плечами у актрисы – лечение от вредных пристрастий, куча романов, три брака и двое детей. У нее есть именная звезда на голливудской Аллее Славы, своя продюсерская кинокомпания и множество наград и премий за актерские достижения. Дрю Бэрримор признается, что придерживается вегетарианской пищи, которую очень сложно сочетать с тяжелым рабочим графиком. Из-за этого вес Бэрримор никак не приходит в норму: «Я гурман и люблю поесть. Я путешествую по миру, чтобы пробовать разную еду, поэтому между съемками опять поправляюсь».

Адель

30 лет, рост 175 см, вес 87 кг

Певица несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса за длительное нахождение ее песен в чартах и за объемы продаж альбомов. Она является одной из самых высокооплачиваемых молодых звезд, талант Адель неоспорим. Казалось бы, какое дело, есть ли у одаренного музыканта лишний вес, но фигура британской певицы всегда была предметом обсуждений. Перекроить свое тело артистка не пытается и к физическим упражнениям относится с насмешкой. Так, однажды, изображая безутешные рыдания, певица опубликовала в соцсетях снимок за тренажером. Адель объясняет, что ходить на тренировки заставляет себя только для того, чтобы выдержать гастрольные нагрузки: «Терпеть не могу эти чертовы спортзалы. Не получаю от занятий никакого удовольствия. Ненавижу смотреть на себя в зеркало, когда занимаюсь, кровь приливается к лицу, и я становлюсь красной. Я люблю поныть – ною, но делаю».

Тара Рид

43 года, рост 165 см, вес 47 кг

От звезды «Американского пирога» не осталось ни одного аппетитного кусочка, даже в виде мышц. Кинодива говорит, что регулярно занимается спортом и придерживается правильного питания, однако ее друзья утверждают обратное. По словам близкого окружения, она истязала себя жесткими диетами, порой не ела вообще ничего и горстями глотала препараты для сжигания жира. Она признается, что перенесла несколько неудачных пластических операций. При увеличении груди импланты асимметрично обвисли, после липосакции в области живота и ягодиц кожа стала дряблой и морщинистой. Но, судя по тому, что Тара Рид носит откровенные наряды, она совсем не комплексует по поводу своей внешности.

Мелисса Маккарти

48 лет, рост 157 см, вес 94 кг

Дважды номинантка на премию «Оскар», получив именную звезду на голливудской Аллее Славы, решила не останавливаться только на кинематографической карьере. Актриса, комедиантка, сценаристка и продюсер недавно стала еще и модельером, запустив линию дизайнерской одежды для женщин больших размеров, сама она весила больше 100 килограммов. Но недавно Мелисса решила стать хорошим примером для своих двух дочерей (9 и 11 лет) и начала худеть, перейдя на высокобелковое питание с низким содержанием углеводов. Рыба, птица, авокадо, орехи присутствуют в ее ежедневном рационе. А еще, по признанию стендаперши, она перестала слишком много думать о лишнем весе, и это ей помогает сбрасывать вес, ведь высокий уровень кортизола – гормона стресса – может свести на нет все диетологические усилия.

Биби Рекса

29 лет, рост 165 см, вес 64 кг

Она написала песни для Эминема, Рианны, Ники Минаж, Селены Гомес и Ника Джонаса. Рекса пряталась за спинами распиаренных звезд до тех пор, пока не выпустила свои первые синглы, дебютный альбом и отправилась в крупное турне по Америке. В 2018 году певица и композитор была номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший новый исполнитель». Биби откровенно говорит, что никогда не могла признаться самой себе в любви, ведь звезды всегда должны быть идеальными: стройными, худыми и с роскошными волосами. Биби Рекса ненавидит свои большие бедра и не носит накладные волосы: «Я не выгляжу как идеальная поп-звезда. У меня есть попа, у меня есть бедра, я люблю есть печенье. Но! Зато у меня прекрасные глаза. И я хочу, чтобы меня приняли такой, какая я есть».

Никки Минаж

Формы рэп-дивы настолько неординарны и соблазнительны, что в Лас-Вегасе в музее восковых фигур мадам Тюссо около полуобнаженной скульптуры певицы пришлось поставить охрану. После того как артистка запустила тренд на тверк (танец, в котором активно используется работа ягодиц), худосочные девушки пытаются повторить этот модный трюк, но получается не так эффектно – бедра не т. е. Свою самобытную внешность Никки подчеркивает диковинными костюмами и париками. Как заявило одно интернет-издание, мир, несомненно, будет очень тихим без мисс Минаж. Кстати, сама звезда никогда не пыталась подогнать свою фигуру под стандарты, она, наоборот, всегда подчеркивает свои выпуклости обтягивающей одеждой.

Джессика Симпсон

38 лет, рост 161 см, вес 87 кг

Талантливую актрису хочется только восхвалять, ведь она многодетная мать. У нее погодки – дочь и сын, и 19 марта 2019 года родилась дочка. Во время последней беременности вес актрисы сильно превышал норму. Джессика жаловалась в соцсетях на плохое самочувствие и отеки ног, выкладывая фотографии с опухшими лодыжками. К сожалению, присутствие неспортивной фигуры Симпсон демонстрирует уже многие годы. Но женщинам она дает совет не стесняться своего изменившегося после беременности тела и рекомендует не истязать себя ограничениями в еде, ожидая малыша: «Вы создаете новую жизнь, и это непросто. Вы заслужили мороженое и блинчики!»

Лина Данэм

32 года, рост 160 см, вес 72 кг

Сценаристка популярного комедийного сериала «Девчонки» называет себя лентяйкой и не стесняется показывать в соцсетях свою неидеальную фигуру. Как и многие пышки, известная феминистка учит подписчиков любить себя и свое тело таким, какое оно есть. Недавно она выложила видео, где трагично прощается с тем, с кем жила 25 лет. В итоге выяснилось, что главным героем ролика были напольные весы, которые Данэм безжалостно выбросила. Правильно – нечего расстраиваться из-за своего веса, если не желаешь от него избавляться. «Я никогда не любила заниматься спортом и всегда имела наготове сотню аргументов, почему это не для меня. Начать бегать – это же просто смешно и нелепо. Мне всегда казалось, что спорт – это как изучение иностранного языка: нужно начинать с детства», – рассуждает бодипозитивная Лина.

Хилари Дафф

31 год, 157 см, 69 кг

Актриса и певица всегда была склонна к полноте и всю свою артистическую карьеру борется с лишними килограммами. В прошлом году во время второй беременности она сильно поправилась и после рождения дочки до сих пор не может восстановить прежнюю форму. При этом Хилари признается, что очень любит покушать и не отказывает себе в сладком.

Ребел Уилсон

39 лет, рост 159 см, вес 107 кг

Одна из немногих актрис, которая покорила Голливуд, приехав с далекого австралийского континента. Свой немалый вес она обратила в многомиллионные контракты. Благодаря своей нестандартной фигуре, искрометному чувству юмора и удивительной харизме актриса нашла себя в комедийном жанре и стала звездой картин «Девичник в Вегасе», «Холостячки», «Идеальный голос». Ребел нельзя назвать неспортивной, она часто занимается в тренажерном зале с личным тренером, старается придерживаться правильного питания и считает, что идеальный вес – 80 кг. Но похудеть ей не удается, тем более что при работе над некоторыми проектами продюсеры запрещают ей худеть. Уж очень им нравится пышечка с задорным характером.

Материалы по теме

Комментарии

21
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какое кто имеет право критиковать.Почему все должны быть по одному шаблону.Это их тело и их право быть такими какими они хотят.
  • Хилари Дафф не выглядит толстой..
  • Биби Рекса прекрасна! Всё в меру!)
  • А куда у Дрю сиськи подевались ?
  • Они все так прекрасны