Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

«Ведьмы!» – хотим крикнуть мы, глядя на фотографии худощавых актрис и моделей. Но стройность вряд ли объясняется мистическими способностями: давно доказано, что дело в наследственности и обмене веществ. Кто из представителей мира шоу-бизнеса может позволить себе любимые блюда без ущерба для фигуры?

Как правило, звездам, демонстративно презирающим диеты, достаются самые нелестные комментарии относительно их веса и фигуры. Нешуточная борьба за стройность не уступает по значимости вечному стремлению к сохранению молодости, ведь зачастую лишний вес визуально добавляет и возраста. Создается впечатление, что знаменитости повально увлечены диетами, а некоторые системы питания названы звездными именами и имеют последователей.

Однако наши героини и герои не знакомы с ограничениями и могут позволить себе макароны, пиццу и мороженое. И лишние калории никак не повлияют на их фигуру.

Кендалл Дженнер

Фото
Getty Images

Модели питаются листьями салата, запивая их водой с лимонным соком – примерно так обычно мы представляем себе рацион восхитительных покорительниц подиума. Но меню Кендалл Дженнер точно не соответствует этому стереотипу. Она не может отказать себе в хрустящих сырных чипсах, пряном миндале и жареном нуте. Американская топ-модель даже не скрывает, что частенько ужинает пиццей и не прочь зайти в «Макдональдс» пообедать.

Возможно, в свой 21 год она действительно может себе это позволить, хотя модели вынуждены следить за стрелкой весов особенно внимательно! Либо Кендалл чрезвычайно повезло, что у нее нет природной склонности к избыточному весу, либо напряженный график работы и изнурительные тренировки способствуют сжиганию лишних калорий.

Эмма Уотсон

Фото
Getty Images

Повзрослевшая Гермиона утверждает, что ее эффектная фигура не является результатом изнуряющих диет и вообще каких-либо ограничений в питании: стоит сказать «спасибо» наследственному фактору. Актриса добавляет, что даже не имея такие «стройные» гены, она не стала бы идти против природы и намеренно худеть.

Эмма отдает предпочтение мексиканской и французской кухне, никогда не откажется от горячего шоколада, багета и пирожных макаронс. А вот фаст-фудом звезда не злоупотребляет. На завтрак актриса может пожарить яйца, сделать восхитительную тортилью по собственному рецепту и гуакомоле. Эмма обожает готовить, еда для нее – немаловажная составляющая наслаждения жизнью.

Но актриса уделяет большое внимание физической нагрузке. В хорошей форме ей помогают оставаться кардио-тренировки, пилатес, плавание и бег, а также ежедневная утренняя гимнастика и длительные пешие прогулки с собакой.

Миранда Керр

Фото
Getty Images

Коллега по цеху Кендалл Дженнер – австралийская модель Миранда Керр – не ограничивает количество еды и не исключает из рациона высококалорийные продукты (такие, как жареный цыпленок). Для сохранения фигуры и здоровья Миранда уделяет особое внимание качеству и количеству потребляемой воды (теплая вода с лимоном – обязательное начало дня) и старается выбирать продукты с низким гликемическим индексом и кислотностью.

Рацион питания по гемокоду, разработанный врачом-диетологом Питером Д'Адамо, позволяет звезде наслаждаться едой, не набирая лишние килограммы. Правда такая «диета» подойдет далеко не всем. Так как у модели часто бывает недостаток железа, она восстанавливает его с помощью растительной пищи, кроме того она придерживается принципа «80/20» (здоровая еда/вредная еда).

Дженнифер Лоуренс

Фото
Getty Images

Еще одно имя в «клубе стройных любителей покушать» – актриса Дженнифер Лоуренс. Она искренне сочувствует худеющим и не раз объявляла, что голодать не будет даже ради съемок в кино. Презрение героини «Голодных игр» к диетам и ее непомерный аппетит частенько вызывает острые насмешки окружающих, но крылышки «буффало», пицца и обожаемая во всех видах картошка ей дороже общественного мнения.

Звезда «Оскара» с самоиронией вспоминает, как перед церемонией вручения ей помог пережить волнительные минуты… набор «Хэппи мил» из Макдоналдса. Несмотря на то что, по словам актрисы, она «ест как пещерный человек», у Джен есть свои секреты стройности. Она регулярно занимается фитнесом, иногда отказывается от ужина и пьет много жидкости. Она выбирает ромашковый чай для очищения организма от токсинов, чтобы взбодриться по утрам, пьет морковно-имбирный сок с чайной ложкой сливок, а основное блюдо часто состоит из постной индейки и овощей. Благодаря этим ухищрениям, любовь девушки к вкусностям никак не отражается на ее фигуре.

Пэрис Хилтон

Фото
Getty Images

Светская львица Пэрис Хилтон – истинный гурман, и она совершенно не предрасположена к полноте. Почти всю жизнь ее вес составляет около 53-х килограммов при росте 173 см. Знаменитость если и поправляется, то набранные килограммы уходят за несколько дней без особых усилий. Глядя на изящную фигуру Пэрис трудно догадаться, что она любит вкусно поесть и с удовольствием сама готовит сладости, итальянские закуски, булочки с крабами и салат из батата.

Голливудская актриса и модель совмещает несовместимое: лакомится любимыми блюдами и сохраняет стройность. У нее нет необходимости ограничивать себя в еде, зато девушка много двигается: танцует, ходит пешком и занимается в спортзале.

Ева Мендес

Фото
Getty Images

Безусловно, знаменитая латиноамериканка Ева Мендес ухаживает за своим телом и следит за фигурой. Но она сама неоднократно утверждала, что ей не стоит огромного труда поддерживать себя в форме. Ева развивает вместе со своим мужем правильные пищевые привычки, чтобы подавать дочерям хороший пример: пятиразовое употребление пищи, обязательное добавление в рацион клетчатки и замена быстрых углеводов сложными.

При этом она продолжает испытывать тягу к сэндвичу c цыпленком, картошке-фри и шоколадным яйцам. На первый взгляд хрупкая и миниатюрная, актриса способна съесть два стакана супа-лапши во время просмотра любимого телешоу, а еще секс-символ Голливуда без ума от попкорна.

Безупречная 44-летняя звезда даже после рождения двух дочерей выглядит потрясающе и отмечает, что спорт – неотъемлемая часть ее жизни, он необходим в первую очередь для хорошего самочувствия. Кардио- и силовым тренировкам Ева Мендес посвящает 3−5 дней в неделю. И говорит, что вернуть форму после вторых родов было не так сложно, ведь ей некогда даже присесть!

Диана Крюгер

Фото
Getty Images

Для сохранения модельных параметров Диане Крюгер не приходится изнурять себя жесткими диетами – она является счастливой обладательницей природной стройности. Если к ее подтянутому телу и прилипнет пара лишних кг, голодать модель и актриса ни за что не станет. Диана ограничится трехдневной разгрузкой на белковых продуктах: отварных креветках, твороге и кефире. Но это крайняя мера, так как звезда периодически просто забывает поесть из-за своего плотного графика.

Эта привычка в сочетании с регулярными велопрогулками позволяет Диане демонстрировать точеную фигуру в самых изысканных нарядах. При этом невозможно догадаться, что иногда в ее меню появляются продукты из страшного сна любого диетолога, такие как сосиски с жирным соусом, пицца и паста. Фотографиями своих любимых и калорийных перекусов немецкая модель делится со своими подписчиками в «Инстаграме».

Елизавета Боярская

Фото
Pavel Kosolapov / Legion-Media

Известная российская киноактриса уверена, что долго изнурять себя диетами вредно, так как легко сорваться и снова поправиться, а также испортить здоровье. Рацион питания Лизы достаточно разнообразен, она старается есть умеренными порциями, но никогда не укоряет себя за лишний съеденный кусок, а наслаждается любимыми вкусами по максимуму.

Популярная актриса призналась, что во время съемок питается нерегулярно, пренебрегает правилами питания и не способна отказаться от сдобы, шоколада и супов из пакета. Она настолько любит шоколад, что даже после плотного ужина непременно съедает кусочек, правда, ужинать звезда кино старается не позже восьми часов. И непременно поддерживает водный баланс, что позволяет справляться с приступами голода и регулирует обмен веществ.

Изнурительный труд на съемочной площадке и обязанности мамы полностью удовлетворяют ее потребность в физической нагрузке, поэтому Боярская не посещает дополнительно тренажерный зал.

Анастасия Волочкова

Фото
Legion-Media.ru

Может показаться невероятным, но российская звезда балета не является сторонницей голодания или жестких диет. Она ест все, что ей нравится, правда, ее пристрастия исключительно полезные: листовые салаты, шпинат, рыба на пару, перепелиные яйца, зеленый чай. Мясо балерина не употребляет, питается регулярно и позволяет себе калорийные десерты. Завет Майи Плисецкой «не жрать» Волочковой не близок, хоть профессия и обязывает строго контролировать вес.

Заслуженная артистка России в течение многих лет удерживает вес 55 кг при росте 171, а после рождения ребенка легко вернулась к своим параметрам. Всему «виной» постоянная занятость, интенсивная физическая нагрузка, а также один из секретов Анастасии – посещение бани три раза в неделю.

Павел Воля

Фото
Legion-Media.ru

C точки зрения физиологии мужчинам проще сохранять стройность, ведь процент содержания жира в их организме составляет около 10% (по сравнению с женскими 25%). Но многие звезды-мужчины не меньше прекрасной половины активно следят за питанием и внешностью.

К Павлу Воле это точно не относится: юморист с 11-го класса весит 60 кг (его рост 172 см) и признается, что может есть абсолютно все. Резидент Comedy Club никогда не худел специально, и даже завидует тем, кто способен легко набрать вес. Павел сам не раз шутил со сцены относительно своей неизменной худобы, хотя в жизни без особого восторга воспринимает шутки своих неделикатных друзей, делая вид, что ему вовсе не обидно.

Что он только ни делал, чтобы хоть немного поправиться: ел в огромном количестве макароны с майонезом, давился ненавистным шоколадом, и никакого результата. Как говорится, не в коня корм.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • вот уж кому, а боярской и волочковой точно не стоит завидовать.