Фанаты фитнеса: звезды, которые измотали себя тренировками

Здоровый образ жизни – это не всегда хорошо. В погоне за идеальной фигурой некоторые теряют меру, и знаменитости в этом случае скорее правило, чем исключение.

Майли Сайрус

Фото
Getty images

Если посмотреть на Майли 10 лет назад, то можно увидеть девчушку а-ля «кровь с молоком». После «Ханны Монтаны» девушка как с цепи сорвалась: обрезала длинные каштановые локоны, рассталась с парнем-красавчиком, поссорилась с папой и… наняла личного тренера. Сайрус даже оборудовала спортзал в своем доме. Звезда слишком активно занимается пилатесом и танцами, а затем отправляется на пробежку. Фигура поп-принцессы еще женственна, но уже понемногу стремится к мужественным формам поп-королевы.

Кейли Куоко

Фото
Getty images

Звезда сериалов «Теория Большого взрыва» и «Зачарованные» всегда была достаточно широкоплечей девушкой, однако несколько лет назад она просто поразила всех поклонников «мужскими» плечами. Позже критике подверглись и чересчур атлетичные ноги актрисы. Коренастая фигура знаменитости вызвала бурю негодований среди общественности, пошли слухи, что актриса решила переквалифицироваться в бодибилдера. Как оказалась, Куоко – настоящий фанатик спорта. Кейли – в прошлом заядлая теннисистка, а сейчас посвящает все свободное время конному спорту. Правда, сейчас фигура девушки стала немного женственнее. Может, Куоко забросила любимое хобби?

Пиппа Миддлтон

Фото
Getty images

Младшая сестра герцогини Кембриджской ведет активную светскую жизнь, что, видимо, не мешает ей пропадать в фитнес-залах. В университете девушка была звездой команды по хоккею на траве, с юных лет занималась теннисом и велоспортом, а сейчас постоянно участвует в марафонах. Пиппа потребляет большое количество белковой пищи, что при таком количестве физических нагрузок дает впечатляющий результат: сказать, что фигура Миддлтон спортивная, не сказать ничего. Однако бицепсы и трицепсы светской львицы совсем не аристократично вылезают из-под рукавов вечерних платьев на королевских приемах.

Виктория Бекхэм

Фото
Getty images

Экс-«перчинка» не раз шокировала публику своими жесткими методами по поддержанию «идеального» нулевого размера. Виктория не только истязает себя тренировками, но и почти полностью отказывается от еды. Известна история о 12-часовом трансатлантическом перелете, за который Виктория не съела ни крошки и пила лишь воду с лимоном. Результат налицо: тонкой талии Бекхэм позавидовать могут многие, но спортивные руки звезды делают ее фигуру несколько мужественной.

Рене Зеллвегер

Фото
Getty images

Внешность актрисы за последние годы пережила слишком много трансформаций: только ленивый не обсуждал неудачные пластические операции Зеллвегер. Но все это меркнет перед спортивным турборежимом Рене. Двухчасовые занятия на велотренажерах, ежедневные пробежки длиной почти 10 километров. Особенно звезда фильмов о невезучей в любви журналистке любит тренировки на беговой дорожке. Такое фанатичное отношение к спорту может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Но актрису это не останавливает. «Иногда я занимаюсь до тех пор, пока бедро не разболится», – признается Зеллвегер.

Пинк

Фото
Getty images

Певица признается, что доводит себя до «нечеловеческой усталости». Тайский бокс, бег, йога и упражнения на пресс, который стал неотъемлемой частью имиджа спортивной блондинки. Иногда Пинк шутит, что кубики на ее животе как у трансветита, у хрупкой девушки не может быть столь рельефных мышц. Но бросать занятия поп-дива не торопится. Она уделяет тренировкам минимум по два часа ежедневно. Йога и бег – любимые виды активности певицы.

Камерон Диас

Фото
Getty images

Красотка Камерон тоже в свое время стала жертвой фитнеса. Воодушевившись примером Мадонны, актриса часами не вылезала из спортзала. Эффект не заставил себя ждать. Широкие плечи и накачанные руки сделали из хрупкой Диас настоящего качка. После шутливых комплиментов в свой адрес Камерон снизила нагрузки и через год вернулась к своему прежнему телу.

Деми Мур

Фото
Getty images

Актрисе уже за 50! Но в это невозможно поверить. Мур не раз признавалась, что ее великолепная внешность – результат диеты и тренировок в спортзале. Впрочем, временами артистка, похоже, слишком напрягается на тренажерах. Это заметно по ее чересчур рельефным мышцам. Правда, нынешние формы Деми не сравнятся с телом, которым актриса обзавелась на довольно продолжительное время для съемок в фильме «Солдат Джейн». Мур просто жила в спортзале и питалась пищей с высоким содержанием белка. Ей приходилось работать по 12 часов в день! Для того чтобы накачать мышцы, она почти удвоила свой ежедневный рацион, доведя его до 3200 калорий.

Сигурни Уивер

Фото
Getty images

Широкие плечи и бицепсы Уивер не раз становились поводом для обсуждений. Готовясь к съемкам в «Чужом», Сигурни Уивер, кажется, задала тон всем своим последующим тренировкам, да и фигуре в целом. Расставаться с мускулистой фигурой актриса не планирует и по сей день. Она остается преданной фанаткой фитнеса.

Мадонна

Фото
Getty images

Поп-королева накануне своего 60-го дня рождения выглядит максимум на 50, и это достойно восхищения и уважения. Однако невозможно игнорировать факт того, что когда-то женственная Мадонна стала похожа на машину для убийств. Бицепсу певицы может позавидовать даже профессиональный атлет, но вздувшиеся вены и устрашающие для женских рук объемы демонстрируют явный перебор с физическими нагрузками. Мадонна проводит большую часть свободного времени в спортзале, предпочитая велотренажер, йогу и пилатес. Кстати, педали певица крутит даже перед выступлениями – минимум 45 минут. Все это вместе с достаточно жесткой диетой (из рациона певицы исключены животные белки и углеводы) приносят такой потрясающий и устрашающий результат.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • все девушки хорошо выглядят
  • Я так понимаю, авторша бомбовоз)