История мужчины, который ест по 4 бургера в день

Такой любви к фастфуду вы еще не видели.

Бургеры, картошка фри и сладкая газировка соблазняют нас повсюду. О вреде еды из ресторанов быстрого питания наслышан каждый, но даже самые стойкие иногда сдаются и позволяют себе эту мимолетную слабость.

У 34-летнего Виктора Муньоза из Америки любовь к фастфуду перешла все границы. В 5 лет он впервые попробовал гамбургер, и с тех пор другие блюда для него перестали существовать. Ежедневный рацион Виктора состоит из чизбургеров, и это не преувеличение: он съедает по 4 штуки в день. После нехитрых подсчетов мы получаем пугающие цифры — это целых 1500 чизбургеров в год!

Фото
Кадр из программы «Freaky Eaters»

«Я не ем салаты, не ем ни мясо, ни птицу. Не употребляю в пищу ни овощи, ни фрукты. Я люблю рыбалку, но рыбу я тоже совсем не ем. Мне хватает бургеров. Я точно знаю, что там внутри. Все просто, и мне это очень нравится», — поделился Виктор в программе «Freaky Eaters» на TLC.

В бургерах Муньоз очень привередлив, поэтому за процессом приготовления приходится следить лично. «Если туда положат латук, помидоры или лук, я чувствую себя обманутым. Если к булке прицепился кусочек лука, я выброшу от нее половину», — заявляет он.

Фото
Кадр из программы «Freaky Eaters»

Гастрономические пристрастия Виктора негативно влияют на обстановку в семье. Его жена Адриана, в отличие от своего избранника, обожает пробовать новые блюда. Она посещает кулинарные курсы, развивает свое умение готовить, но мужу это не интересно — он предпочитает ужины в бургерной. Адриана воспринимает отказы от домашней еды близко к сердцу, да и дети только подливают масла в огонь. Они хотят питаться как папа, поэтому женщине приходится бороться за здоровый образ жизни в одиночку.

Несомненно, бургерная диета сильно сказывается на здоровье Виктора. В год он получает 40 килограммов жира и примерно 1 000 300 миллиграммов натрия. Несколько лет назад доктора диагностировали у Муньоза диабет.

Фото
Кадр из программы «Freaky Eaters»

«Пища, которую я ем, и таблетки, которые я принимаю, борются друг с другом. Я плохо себя чувствую. Мне пришлось выбирать между таблетками и чизбургерами, и, к сожалению, чизбургеры победили», — рассказывает Муньоз.

Несмотря на подобные заявления, в итоге проблемы в семье и испорченное здоровье заставили Виктора обратиться за помощью к специалистам. С экспертами он понял, что любовь к фастфуду может превратиться в серьезную зависимость, и почему важно вовремя остановиться.

Комментарии

0
под именем