В синяках и бинтах: 10 звезд, которые постоянно травмируются

Они просто невезучие.

Ольга Бузова на съемках в программе «Форт Боярд» не только, как сама призналась, столкнулась со многими своими фобиями, но и умудрилась получить серьезную травму.

Фото
@buzova86

«Жуткое растяжение левой лодыжки: нога опухла, ходить больно. И синяков теперь полно. Наверное, придется вызвать врача», — рассказала Бузова в сторис. В итоге Ольге на ногу наложили повязку, и теперь ей очень тяжело ходить.

И эта травма для Бузовой далеко не первая. Главная причина ее неприятностей — работа. На своих выступлениях она умудряется то подхватить простуду, то посадить голос, то растянуть связки, то заработать ужасающие своим видом синяки.

Фото
@buzova86
Фото
@buzova86

Да, есть такие люди, которые постоянно ходят в синяках, царапинах и ссадинах. Если в помещении есть хоть одна ступенька, они обязательно с нее упадут. Если вблизи виден хоть один острый предмет, они непременно об него порежутся. И среди звезд то же самое. Wday.ru нашел как минимум еще 9 таких невезучих селебрити.

Дженнифер Лопес

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Недавно звезда в очередной раз призналась публично в любви своему жениху Алексу Родригесу, который поддержал ее после тяжелого концерта. А тяжелым выступление оказалось потому, что Дженнифер на сцене умудрилась заехать себе в глаз тяжелым микрофоном. Потом звезда показала фото с компрессом на глазу и еще неделю прятала ссадину за огромными темными очками.

Синяк под глазом для Джей Ло — привычное дело. За последние несколько лет подписчики видели ее с такими ушибами раз пять. Правда, причину она раскрыла впервые. От чего она получала травмы до этого, остается загадкой.

Кейт Миддлтон

Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images
Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

Поклонники герцогини уже не первый год задаются вопросом: почему руки Кейт вечно заклеены пластырем? Даже если она сама делает всю работу по дому (что вряд ли), как можно постоянно при этом травмироваться? Разумеется, королевский дворец никак не комментирует заклеенные пальцы и ладони Миддлтон. А фанаты сошлись на том, что молодая мамочка просто очень любит работать в саду. Да и трое маленьких детей могут поспособствовать таким микротравмам.

Крисси Тейген

Фото
@chrissyteigen
Фото
@chrissyteigen

А вот у другой молодой мамочки, Крисси Тейген, страдают обычно ноги. Она постоянно делится с подписчиками снимками в синяках, которые с каждым разом становятся все крупнее. В последний раз модель и вовсе напугала темно-синим кровоподтеком в половину бедра. «Я вчера упала с лестницы», — объяснила она фолловерам. Те могли ей только от всей души посочувствовать.

Пэрис Хилтон

Фото
David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото
Kristy Sparow/Getty Images Entertainment/Getty Images

Наследница многомиллионной империи порой выглядит совсем не как светская львица. То ее подловят в грязной и мятой одежде, то с синяками на всех возможных частях тела. Где их получает тусовщица, непонятно. Может быть, в ночных клубах, где она часто бывает? Иногда Пэрис пытается замазать повреждения автозагаром, но получается только хуже.

Холзи

Фото
Legion-media.ru
Фото
@iamhalsey

А вот причиной травмы этой звездной красотки стала… бабочка. «Я пыталась спасти больною бабочку в джунглях. Я сломала палец на ноге. Оказывается, бабочка уже была мертва», — написала Холзи в своем Instagram. Такая любовь ко всему живому заслуживает уважения, но стоила ли бабочка таких жертв? Тем более у Холзи вскоре было несколько концертов.

Белла Хадид

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Даже на подиуме звезда часто демонстрирует не только дизайнерские наряды, но и ноги в синяках. Впрочем, большинство ее ссадин можно назвать производственными травмами. Например, как-то на показе коллекции Майкла Корса девушка оступилась и рухнула прямо к ногам зрителей. Кстати, тогда ни один из гостей шоу так и не решился помочь модели встать с колен. Около минуты все просто сидели и смотрели, как девушка корчилась от боли. Модель после показа акцентировать внимание на случившемся не стала.

Милла Йовович

Фото
@millajovovich
Фото
Legion-media.ru

После того, как Милла ударилась в бодипозитив, ей абсолютно все равно, что думают окружающие по поводц ее внешнего вида. И это даже хорошо. Ведь Милла постоянно показывает свои фото то с царапинами, то с кровоподтеками. Даже на красную дорожку Канн она умудряется выйти с безобразными синяками на предплечьях. А всему виной не только ее профессия (на съемках с ней часто случаются мелкие неприятности, но и любимое увлечение — работа в собственном огородике.

Шарлиз Терон

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Звезду травмы различной степени тяжести преследуют с детства. Сначала, будучи еще подростком, на репетиции в балетной школе Шарлиз упала, со всего размаха ударившись об пол. После этого ей пришлось попрощаться с мечтой о карьере балерины. Разбитое колено долгие годы еще давало о себе знать.

А после серьезного падения на съемках фильма «Эон Флакс» Шарлиз пришлось два месяца ходить в шейном воротнике — так сильно она повредила спину.

По сравнению с этим синяки, которые она постоянно зарабатывает, даже просто проходя по своему дому, кажутся незначительной мелочью.

Анастасия Волочкова

Фото
@volochkova_art
Фото
@volochkova_art

Так же, как и Бузова, еще одна жертва своей работы. Волочкова настолько часто показывает поклонникам перебинтованные ступни и рассказывает, как тяжела балетная жизнь, что у тех даже чувство жалости уже притупилось. Кое-кто считает, что Анастасия уже просто эксплуатирует образ пострадавшей от постоянных тренировок и выступлений балерины.

При этом кроме перебинтованных ступней хейтеры постоянно замечают на фото Анастасии синяки то на руках, то на бедрах. Честно говоря, такие отметины трудно не заметить. Где их получает Настя, остается тайной.

Материалы по теме

Комментарии

0