Реклама

62-летняя «рабыня Изаура» продемонстрировала фигуру в боди

Актриса даст фору многим молодым девушкам.

Сериал «Рабыня Изаура» стал одной из первых «мыльных опер», который показывали в нашей стране. Исполнительницу главной роли Луселию Сантос российские зрители помнят до сих пор, хотя с момента выхода картины на экраны прошел не один десяток лет.

Сейчас Луселии исполнилось 62 года (на момент начала съемок ей было 19). Таких звездных ролей со времен «Изауры» у нее больше не было. Но зрители, когда-то всем сердцем полюбившие ее персонажа в сериале, до сих пор следят за судьбой актрисы. А Сантос с удовольствием радует поклонников, рассказывая о своей жизни в Instagram.

На днях актриса взбудоражила фанатов, показав необычное фото – в одном только боди. А точнее, в костюме танцовщицы кабаре.

Фото:
@luceliasantosoficial

Оказывается, Луселия вместе со своей подругой Беатрис Азеведо и другими актерами сейчас участвует в новом театрально-поэтическом проекте, стилизованном под кабаре. И 62-летняя звезда не побоялась выйти на сцену в таком вот смелом наряде.

Фолловеры, в том числе рускоязычные, восхитились не только смелостью, но и отличной формой звезды. Фигура у Сантос – просто загляденье.

— Я вегетарианка уже 20 с лишним лет, – говорила Луселия в интервью. — Употребляю только натуральные, экологически чистые продукты. Правда, не могу отказаться от пиццы и кофе. Я настоящая кофеманка.

Кроме того, актриса разработала собственную диету: день в неделю сидит на рисе и апельсинах.

К тому же Сантос бегает по 10 километров в день в любой точке мира и любую погоду. В Рио-де-Жанейро обычно устраивает пробежки в лесу, а поскольку гулять там небезопасно, рядом едет шофер. Еще периодически поднимается на гору Педра-да-Гавеа, чтобы побороть боязнь высоты. По ее словам, именно это она любит делать больше всего в жизни. Наконец, актриса занимается йогой.

А о том, как изменились другие актеры сериала «Рабыня Изаура», можно прочитать здесь.

Материалы по теме

Комментарии

10
  • Топ
  • Все комментарии
  • На фото ей лет 30