43-летняя фэшн-икона Кейт Мосс приняла участие в фотосессии на острове Капри (Италия). Британской модели предстояло сниматься топлес, нависая над волнами побережья Амальфи с вертолета, обдуваемой всеми ветрами, в распахнутой шубке из белого искусственного меха на голое тело. Кейт умело делала томное лицо, взгляд из-под опущенных ресниц и принимала изящные позы – все-таки с 14 лет в модельном бизнесе, настоящий профессионал!

Но 43 года – не 14… И Кейт неожиданно подвела физическая форма. На сильном ветру от лопастей винта вертолета, под резким солнечным светом объективу фотографов явились складки и вялая кожа на животе звезды. Кейт Мосс за годы карьеры заткнула за пояс больше 300 мировых глянцевых обложек, а сегодня ее сдал этот тугой черный ремешок и слишком узкие джинсы.

Да, разгульный образ жизни скандальной модели можно скрыть на лице макияжем, сделать прекрасную грудь и укладку. Но если тебе чужды физические упражнения, здоровое питание, а вредные привычки стали родными, это обязательно станет явным с возрастом.

Говорят, Кейт возобновила роман с 30-летним немецким фотографом Николаем фон Бисмарком. Но его аристократические родители категорически против их отношений и считают, что Кейт «плохо на него влияет». Такие фотографии только подтвердят опасения родителей жениха. Пора браться за ум и тело.

+2