Адриана Лима вышла в свет с обгоревшим носом

Одна из самых известных ангелов Victoria's Secret показалась на публике в малоприятном виде…

Бразильская супермодель вот уже несколько месяцев наслаждается обществом турецкого бизнесмена Эмира Уяра. Владелец роскошных европейских отелей окружает возлюбленную заботой и лаской. Недавно пара проводила уик-энд в Венеции, а после перебралась на греческий остров Минокос.

Там-то фотографам и удалось сделать снимок, наделавший столько шума. А все потому, что всегда безупречно выглядящая Андриана Лима показалась без всякой косметики, да еще и с красным носом.

Фото
BACKGRID/legion-media

Девушка прогуливалась по райскому острову в блестящем серебряном платье, оголившем талию и подчеркнувшем длинную тонкую шею.

Да только наряд, пожалуй, оказался единственным, за что на снимке можно зацепиться взглядом. В остальном же Лима выглядела так, будто только проснулась… Нерасчесанные волосы, отсутствие даже легкого мейка и шляпка, больше похожая на повязку для сна.

Что же до спутника звезды Эмира Уяра, то он, напротив, выглядел на редкость стильно и мужественно. Черную футболку тот надел с легкими летними брюками…

Напомним, ранее модель связывали романтические отношения с другой турецкой знаменитостью — писателем Метином Хара. Они встречались около полутора лет, но в январе 2019 года расстались. Лима мечтала, чтобы бойфренд переехал в США и сделал ей предложение, но возлюбленный не был готов к таким серьезным шагам.

Комментарии

0
под именем