Алессандра Амбросио на красной дорожке сверкнула целлюлитом

Очень смелый наряд подвел супермодель.

Алессандра Амбросио любит смелые наряды. Вот и на этот раз в Каннах она появилась в платье, которое не каждая осмелится надеть. Ярко-алый наряд состоял из нескольких полосок ткани и длинного шлейфа, которым супермодель то и дело играла, приподнимая его как можно выше. Это и подвело красавицу: открывшиеся бедра вряд ли можно назвать идеальными.

Фото №1 - Алессандра Амбросио на красной дорожке сверкнула целлюлитом
Фото
Andreas Rentz/Getty Images Entertainment/Getty Images

Конечно, такого целлюлита, какой продемонстрировала недавно Эшли Грэм на пляже, у Амбросио нет. Но все же неровности кожи и жирок на бедрах видны невооруженным глазом. Это абсолютно нормально, но, может быть, не стоило все же так явно его демонстрировать? Ведь существуют не менее чувственные платья, которые не выставят напоказ недостатки перед миллионами зриетелй по всему миру.

Еще прошлым летом поклонники заметили, что модель понемного превращается в скинни-фэт. 38-летняя модель по прежнему остается худощавой (такое у нее телосложение), но тело Амбросио перестало быть упругим и подтянутым.

Удивительно, что бывший ангел Victoria’s Secret не смогла (или не посчитала нужным) скрыть несовершенства на красной дорожке. Ведь супермодели на ежегодном шоу бренда пробуют на себе все способы замаскировать «апельсиновую корку»,

Самым распространенным из них является… использование лака для волос. Он ненадолго подтягивает кожу и создает пленку, за которой недостатки практически не видны. О других хитростях моделей читайте здесь.

Фото №2 - Алессандра Амбросио на красной дорожке сверкнула целлюлитом
Фото
Andreas Rentz/Getty Images Entertainment/Getty Images

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавица!
  • Позор нечего смотреть одни голые кругом от жиру бесяться надо отпровлять их на принудительные работы раньше время было лутше люди зажрались
  • Да...нарядом назвать не могу))
  • Наряд трусы и штора!