Аллочка Михеева достойно ответила подписчикам, троллившим ее в сети

Телеведущую обвинили в анорексии.

30-летняя специальный корреспондент «Вечернего Урганта», которая открыла новую страницу в журналистике своими острыми репортажами, на днях похвасталась очередным нарядом для записи эфира. Однако не платье в цвета флага России больше привлекло внимание подписчиков, а худоба девушки. Алла и так никогда не страдала от лишних килограммов, но тут словно превзошла себя и похудела еще больше. Михееву даже заподозрили в анорексии или что все к тому может привести. «Анорексии нету еще?» – напрямую спросили одни. «Откармливать тебя нужно», – мягко предложили другие. И правда, неужели все так серьезно? Или это выставленный в гримерке свет немного уменьшил фигуру? За разъяснением мы обратились к телеведущей.

«Попа в красном, пузо в синем, в белом грудь, вряд ли Аллу не заметит кто-нибудь» – такой комментарий к этому платью оставил один из поклонников звезды
Фото
@allamikheeva

— Какие вы у меня комментарии под постом нашли интересное, спасибо большое, что озвучили, но лично я прочитала другое: про жирные ляжки, – ответила Wday.ru Алла Михеева. — Как хорошо, что кто-то видит, что я замечательная, в то время, как кто-то обращает внимание на жирные ляжки. А я какой себя вижу? Я вижу себя роскошную. Давайте спросим у моих гримеров: кого вы видите? Говорят, стройная, симпатичная девушка! Все со мной в порядке! Анорексия – это ни в коем случае не про меня. Спасибо за беспокойство!

Комментарии

0