Анастасия Костенко после родов стала вдвое тоньше, чем была

И это настоящая магия. Ведь жена Дмитрия Тарасова ест даже фастфуд!

Пока все женщины мира после беременности изо всех сил закрывают рот на замок да проклинают кексики и тортики, супруга футболиста Дмитрия Тарасова худеет на гамбургерах.

И мы бы не поверили, если не увидели это собственными глазами. Настя не только делится с подписчиками вкуснейшими ужинами с любимым, но и фоточками с фастфудом в руках. А ведь весит при этом даже меньше, чем до родов.

Фото
@kostenko.94

Настя и до этого была худышкой… Девушка работала профессиональной моделью и выиграла конкурс «Мисс Россия – 2014». А вот после свадьбы чуть поправилась. Все же Дмитрий не оставил ей выбора с ежедневными ужинами в лучших ресторанах Москвы.

Но это длилось недолго. Стоило на свет появиться их дочке, как 24-летняя красотка скинула не только то, что набрала за период беременности, но даже больше. Поклонники всерьез обеспокоены худобой модели. Как бы ту ветром не унесло: все-таки в Москве объявили ураганное предупреждение. И кто же знает, как ветер разгуляется…

Впрочем, саму девушку это ничуть не беспокоит. Настя продолжает выкладывать все новые и новые фотографии. Ну, а комментарии особо обеспокоенных подписчиков попросту игнорирует.

К слову, сильно похудела и другая любимая девушка Дмитрия Тарасова. Бывшая футболиста, а ныне популярная певица Ольга Бузова буквально за год из брюнетки с весьма пышными превратилась в худосочную девицу.

Впрочем, тут-то все вполне объяснимо. С работой сутками даже у сахарного тортика нет ни малейшего шанса оставить свой след ее на осиной талии.

Фото
@buzova86

А как вам фигура Анастасии Костенко?

  • Она прекрасна! Мне бы такую...
    %
  • Спортивная! Но больше худеть точно не стоит...
    %
  • Мужчины не волки, чтобы на кости бросаться!
    %
  • Так у нее дистрофия! Пора бы и к врачу...
    %

Материалы по теме

Комментарии

5
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вы бредите? Она никогда не была мисс Россией. Второй вице мисс - да