Бен Аффлек лечится от алкоголизма

Актер признался, что недавно прошел курс лечения от этого недуга.

Фото
Getty Images

«Я закончил курс лечения от алкозависимости – это проблема, которая тянется за мной из прошлого и с которой я продолжу бороться, – поделился новостью Бен на своей страничке в Facebook. – Я хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Хочу, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы принять помощь, когда ты в ней нуждаешься… Мне повезло, что у меня есть любовь моей семьи и друзей, а также Джен, которая поддерживала меня и заботилась о детях, пока я разбирался со своими проблемами. Я сделал первый из многих шагов на пути к избавлению».

Бен и Дженнифер
Фото
Getty Images

Говоря о супруге Дженнифер Гарнер, Бен употребляет термин co-parent, для которого в русском языке нет точного аналога, что-то вроде «сородительницы» – похоже, надежд на восстановление семьи уже не осталось. И в самом деле, источники, близкие к Гарнер, недавно заявили журналистам, что слухи о том, что актриса решила «притормозить» с разводом, не соответствуют действительности.

У Бена и Джен трое детей – 11-летняя Вайолет, 8-летняя Серафина и 5-летний Сэмюэль. Разводятся они уже почти два года – в июне 2015-го разразился скандал после того, как стало известно, что Аффлек изменял жене с няней их детей. В браке пара прожила 10 лет.

Комментарии

0
под именем