Фото №1 - Бьюти-шок: Водонаева призналась, что наращивает детские волосы
Фото
@alenavodonaeva

Алена Водонаева неустанно следит за собой и модными трендами в области ухода и красоты. А затем спешит поделиться находками с подписчицами. Так, недавно она рассказывала, что бросает пить кофе ради фигуры. До этого решилась на уменьшение груди и теперь может при желании прибегать к женским хитростям вроде пуш-апа.

Но это бьюти-откровение кажется необычным и немного шокирующим. Алена сообщила, что для наращивания использует детские волосы!

«Я на днях уже похвасталась новыми волосами. На кадрах отлично видно текстуру, качество, объем и цвет, – поведала Алена. — Еще после первого посещения салона я писала о том, что это самые маленькие пряди из всех, что у меня были за все мои наращивания. Я их просто не чувствую. А окружающим их не видно, девочки! Волшебство! Свои волосы у меня тоненькие, поэтому мне подбирают такие же – славянские, детские. Всем красоткам, кто добавляет себе длину и объем в косы, я рекомендую запомнить эту геолокацию на карте Москвы. Просто посмотрите, сколько известных девушек сюда ходят и являются клиентками».

Как выясняется, так называемые «волосы детской структуры» – редкий и очень дорогой материал. Наращивание такими волосами стоит в 2−2,5 раза дороже обычных. На сайте салона, который рекламировала Водонаева, говорится, что это «особый эксклюзивный вид волос, великолепный материал, полученный от детей до 12 лет. Они обладают особым устойчивым природным блеском».

В общем, Водонаева не только сама призналась, что «использует детский труд», но и других селебрити сдала. Остается вопрос: откуда берутся детские волосы в таком количестве?