Американская певица и актриса никогда особо не скрывала, что прибегает к помощи пластики, хотя и не афиширует каждое изменение во внешности, достигнутое с помощью специалистов. Вот и ее свежий снимок в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), выставленный накануне, заставил поклонников гадать: что с лицом? Джессика Симпсон в сочном желтом топе, подчеркивающем ее грудь, выглядит привлекательно, только вот больно печально. Не иначе переборщила с инъекциями филлеров, принялись обсуждать поклонники, подозревая молодую женщину в том, что теперь она не может улыбаться.

Что с лицом? Уколы филлеров изменили мимику Джессики Симпсон
Фото
@jessicasimpson

Мы тоже обеспокоились ее здоровьем и выяснили у пластического хирурга: филлеры к отсутствию улыбки на лице никакого отношения не имеют, хотя к этой процедуре звезда, вероятно, прибегала, и не раз.

Вот, что думает по этому поводу доктор медицинских наук, профессор Игорь Ганьшин, заведующий учебной частью кафедры пластической хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России.

— Судя по тому, что на фото Джессики Симпсон я не вижу абсолютно никаких мощин, несмотря на ее 37 лет, можно сделать вывод, что это либо очень качественный фотошоп, либо грамотные уколы филлеров, возможно, дополненные ботоксом, – прокомментировал снимок специалист. — Филлер – это укол на основе гиалуроновой кислоты, его вводят точечно под кожу. Морщины на лице разглаживаются благодаря его гелеобразности. Обычно курса филлеров хватает на полгода. Если уколы проводятся грамотно, с соблюдением всех медицинских требований, то никаких осложнений у пациента быть не должно. Тем более никак филлеры не влияют на мимику нижней части лица. Да и смотрите сами: вон на других фото, в компании близких, Джес улыбается во весь рот. Хотя морщин там тоже нет. А что до этого снимка – разве сейчас каждой в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) положено быть веселой?