Даже пилатес не помогает Ким Бейсингер избавиться от животика

В последнее время актрису просто не узнать. От былого обаяния и идеальной фигуры не осталось и следа.

63-летняя Ким Бейсингер всегда будет у нас ассоциироваться с очаровательной Элизабет из фильма «Девять с половиной недель». Вот только сейчас актриса совсем не похожа на себя в молодости. Огромное количество хирургических вмешательств, которые лишь испортили ее красоту, изменили ее до неузнаваемости. А вот идеальную фигуру актриса старалась сохранить до последнего. Даже полгода назад Ким выглядела намного стройнее, чем сейчас.

На днях папарацци застали Бейсингер, когда она возвращалась с тренировки по пилатесу, это силовая тренировка, направленная на укрепление спины, поясницы, рук и ног, а также пресса. Вот только у Ким вместо последнего виднеется лишь немаленький животик.

Фото:
Legion-Media

Ранее актриса рассказывала в своих интервью, что она занимается почти 6 раз в неделю на эллиптическом тренажере и на беговой дорожке в рамках своей кардиотренировки. Также она исключила из своего рациона мясо и стала вегетарианкой.

По всей видимости, актриса запустила себя и перестала заниматься кардио, а сейчас в надежде вернуть себе идеальное тело активно занялась пилатесом. Посмотрим, сможет ли актриса похудеть.

+2

Комментарии

0
под именем