Дана Борисова: не хочу возвращаться в свой дом

Популярная телеведущая вернулась из Таиланда после полугодовой реабилитации от наркозависимости в местной клинике. Борисова уверена, что с наркотиками и алкоголем покончено навсегда, и жизнь начинается с нового листа.

На съемках Дана прекрасно выглядела
Фото:
кадр ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Дана Борисова рассказала, что ее путь к выздоровлению был нелегким:

— Первый месяц я вообще не хотела находится в клинике, звонила в Россию и грозилась устроить голодовку. Остальные месяцы тоже были тяжелыми: изнурительные поездки на съемки в Москву, постоянные стрессы. Мне не делали поблажек, я мучалась, месяцами не могла спать. Сейчас я понимаю, что все будут смотреть на меня с любопытством: сорвусь или нет. Особенно в новогодние праздники. Вся история, которая со мной произошла, к счастью, подошла к чудесному и красивому финалу: я закончила реабилитацию, у меня есть работа, дом, дочка, отношения… У меня есть будущее.

Открою секрет, я приняла решение не возвращаться в свою ужасную квартиру, откуда меня забрали в клинику. Сейчас я живу на съемной, а эту буду либо продавать, либо сдавать. Я вступила в новую жизнь, я хочу избавиться от всего негатива.

А еще Дана хочет помогать другим людям с наркозависимостью преодолеть свой недуг. У нее уже даже появились первые подопечные: звезды Евгений Осин и Крис Кельми проходили реабилитацию в той же клинике, что и Дана. И она взяла над ними шефство. Крис Кельми не смог пока вернуться в Москву: ему стало плохо в аэропорту перед вылетом, и его забрали в таиландскую больницу. А Евгений Осин вернулся с Борисовой. И теперь Дана регулярно проверяет, все ли в порядке с товарищем по несчастью.

Комментарии

0
под именем