Благодаря дружбе с самым завидным холостяком Голливуда Нина Андгал стала популярна не только в светских кругах, но и во всем мире. Теперь за ее жизнью следят миллионы, а в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) каждый час добавляются новые подписчики. Стоит признать, выглядит она безупречно: осиная талия, прокачанные пресс и ягодицы… Что говорить, Лео всегда отличался изысканным вкусом на женщин. Вспомним хотя бы тех же Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли…

Но вернемся к Андгал. На днях модель поведала, что ее идеальное тело – это не хорошая гинетика, а результат тяжелой работы над собой.

1/3

В интервью изданию Entertainment Tonight Нина Адгаль отметила, что не жалеет себя в спортзале, а для лучшего эффекта занимается с тренером. Сначала они разминаются в кардиозале, потом выполняют силовые нагрузки, а после боксируют.

«Я могу не сожалеть о том, что съела лишний кусок пиццы или выпила бокал вина, но всегда переживаю, если пропустила тренировку», – призналась модель.

Особых диет возлюбленная Ди Каприо не придерживается. Ест то, что хочет, но в меру. Только перед показами и фотосессиями девушке приходится следить за фигурой.

«Если у меня много работы, то стараюсь сравнивать количество калорий, которые съела, с теми, что сожгла на тренировках. В этом вопросе важен баланс – нельзя сходить с ума на этой теме», – сообщила Нина.

Кроме этого, знаменитость старается не есть лишнего перед выходом на пляж, потому что не хочет выглядеть плохо на снимках папарацци.

Кстати, о папарацци. Недавно Нина была замечена в компании Лео Ди Каприо в закусочной Goldberg’s Bagels в курортном городке Монток. Смотрите фото ЗДЕСЬ.