Кажется, Энджи настолько устала от заголовков о своей анорексии и, мягко говоря, неприглядном внешнем виде, что решила доказать всем разом: она та же красотка, что и 15 лет назад!

На премьере своего нового документального фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» актриса появилась в элегантном образе.

Джоли пришла без белья на премьеру нового фильма
Фото
Legion-Media

Для мероприятия актриса выбрала белое платье с черным кожаным поясом, но внимание окружающих привлек отнюдь не стиль, а бюст звезды Голливуда. Джоли не надела нижнего белья под светлый наряд...

Впрочем, фотографы уже не в первый раз обвиняют Анджелину в неуместности наряда. Ведь бюстгальтер актриса не раз игнорировала на важных встречах, а также мероприятиях, организуемых для детей беженцев. Примерно в таком же виде, например, она нанесла визит к папе римскому.

Также присутствующие на встрече фотографы отметили, что Джоли, кажется, вылечилась от паралича лицевого нерва, который перенесла из-за стресса. Теперь же мимика Энджи вновь в полном порядке.

Что касается фильма, то драма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» основана на реальных событиях и рассказывает о времени правления партии красных кхмеров в 1970-е годы в Камбодже, когда погибли почти два миллиона мирных жителей страны.

Первыми картину Джоли увидели в Азии. Еще в марте этого года она с детьми отправилась в Камбоджу и представила фильм на местном кинофестивале.