Джулия Ванг из-за редкой болезни превратилась в мужчину

Фанаты не узнают в худощавом пареньке яркую блондинку из «Битвы экстрасенсов».

5 лет назад Джулию Ванг признали сильнейшим экстрасенсом страны. В финале 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» за нее отдали 70% голосов. Над яркой блондинкой в экстравагантных нарядах часто подшучивали братья Сафроновы, но, когда девушка пускала в ход свои чары, умолкали даже скептики.

Фото
кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

После победы на «битве» Джулия участвовала в шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Но потом Ванг пропала с экранов.

Спустя время с колдуньей начали происходить странные метаморфозы. Девушка резко похудела, остригла волосы, перестала пользоваться косметикой, а откровенные платья сменила на строгие мужские костюмы.

Фото
ВКонтакте/Джулия Ванг

Теперь в кафе и на улицах Ванг принимают за мужчину. И Джулию это, конечно, задевает. Хотя с недавних пор колдунья пишет о себе в мужском роде, называя себя в Instagram Мистером Томасом.

Ванг уверяет, что образ сексуальной блондинки ей навязали на телевидении. На самом же деле она с детства выглядит как мальчик из-за повышенного мужского гормона.

«Мой уровень тестостерона — 38, намного выше положенного», — рассказала Джулия.

Для сравнения: мужской нормой тестостерона считается 11–33 нмоль/л, у женщин гораздо ниже — 0,24–3,8 нмоль/л.

Фото
ВКонтакте/Джулия Ванг

«Я не менялась! — уверяет Джулия. — Мне изменили внешность продюсеры, им не нравилось (как и вам), как я выгляжу на самом деле. Так что это мое лицо, извините меня за него. Я не такая красивая, умная и замечательная, как вы. Кроме внешности, ничего в шоу не меняли, а даже вырезали 70% того, что я говорила. Так что способности и внешность никак не связаны».

Однако в слова Джулии о врожденном заболевании верится с трудом. До участия в «битве» девушка работала моделью, снималась в кино и совсем не выглядела мужчиной.

При этом Джулия говорит, что счастлива в браке, потому что любимый принимает ее такой, какая она есть. Еще и настоял на том, чтобы девушка перестала краситься и сменила гардероб.

«Мой прекрасный муж, я его очень люблю, научил меня не бояться того, как я выгляжу. Он сказал, что в этом и есть моя изюминка, выкинул косметику и привел в порядок кожу. А также сменил гардероб».

«Я знаю, что я не красавица, не надо меня пытаться „успокоить“. Мне неприятно, когда меня называют женственной. Я из-за стереотипов серьезно пострадала морально и физически и не хочу больше этого в своей жизни. Принимайте меня, пожалуйста, как есть. Не надо вешать ярлыки», — подытожила Ванг.

Комментарии

9
  • Топ
  • Все комментарии
  • Парится человек. Она такая же мужчина, как экстрасенс. )
  • Она ж моделью была. Что ей там навящали телевизионщики!? Бред
  • Пиар себе делает
  • Когда надо о себе напомнить , все средства "хороши". Пиар и фарс не более.
  • Пиар себе делает