До крови: Кожевникова показала, на какие жертвы идет ради похудения

Актриса так старается прийти в форму после рождения третьего ребенка, что совсем не щадит себя.

В свой микроблог Мария выложила видео с кардиотренировки и чуть позже… фотографию стертой до крови ноги. Впрочем, актриса считает, что достигнутый результат все же важнее физического дискомфорта.

«Друзья, делюсь результатами: за неделю – 2 кг, – делится Кожевникова с подписчиками. — Теперь мой вес 63,5! Идем, нет, бежим дальше. Я, кстати, срываюсь иногда, съела как-то вечером круассан в сахаре, да еще и с кремом, но за секундное удовольствие я себя наказала ночным бегом не 300 калорий, а 400. Буду в следующий раз думать и искать где-то в глубине своего желудка совесть и силу воли. А для мотивации и понимания, что назад дороги нет, выставлю еще видео с кровью. Как говорится, лишние килограммы выбивают потом и кровью».

Напомним, Мария буквально через пару месяцев после родов начала переживать, что не может вернуться в форму, и разработала целый план по похудению – подробнее читайте здесь.

Часть поклонников певицы восхитились ее целеустремленностью и силой воли. Но некоторые фолловеры забили тревогу: стоит ли молодой маме тренироваться настолько интенсивно? Да к тому же еще и в первом часу ночи, когда организм уже устал. Woman`s Day спросил об этом профессионального фитнес-тренера.

— Кардиотренировки полезны для похудения, но во всем нужно знать меру. Молодым мамам, которые только входят в тренировочный режим, лучше выбирать более мягкие нагрузки – йогу, пилатес, бодифлекс, – рассказала Ирина Денисова, сертифицированный фитнес-тренер, КМС по пауэрлифтингу, мастер спорта по жиму лежа и становой тяге. – Хотите походить на дорожке – пусть это будет не бег, в быстрый шаг, когда пульс находится в нужной для жиросжигания зоне. И, конечно, тренироваться полезнее утром, в первой половине дня организм лучше реагирует на нагрузки.

Комментарии

0
под именем