Николь Кидман показала очень худые ноги

Такой мы 51-летнюю звезду еще не видели.

Николь Кидман всегда появляется на красных дорожках в длинных платьях или классических брючных костюмах. Создается впечатление, что она просто скрывает свою фигуру. Но на днях актрису заметили в Лос-Анджелесе на пробежке. Оказалось, что одетая в обтягивающие лосины Кидман – это впечатляющее зрелище. Ноги актрисы едва ли не худее, чем у подростка.

Фото
Legion-media.ru

С одной стороны, Кидман находится в отличной форме, особенно для своих лет: ни грамма лишнего жира. С другой – больше худеть ей явно не стоит. Ведь недавно ученые доказали, что худоба прибавляет любой красавице как минимум несколько (а то и целый десяток) лет, а вот легкая полнота, напротив, молодит женщин.

Далеко за примером ходить не надо – взять хотя бы Анджелину Джоли. В начале этого года на голливудскую звезду было страшно смотреть, она попросту напоминала скелет, обтянутый кожей. А вот чуть набрав вес, вновь стала одной из самых привлекательных актрис в мире.

Конечно, Кидман до прежнего состояния Анджелины далеко, но все же ей стоит быть аккуратнее. Впрочем, радует то, что звезда на диетах не сидит, а просто довольно много тренируется.

Несколько лет назад Николь рассказала о своих секретах стройности, объяснив: «Разнообразие в тренировках – лучший способ, который я нашла. Если ты думаешь, что будешь просыпаться и бегать по пять миль каждое утро до конца своей жизни, тебе через неделю станет скучно, и ты это все забросишь. Поэтому я пытаюсь чередовать спорт, бег, йогу и даже просто прогулки с моим мужем и детьми».

Результат налицо: гораздо более молодые звезды не обладают такой фигурой, как Николь. Жаль, что она прячет ее под классическими нарядами. Хотя недавно Кидман на церемонии вручения премий ARIA 2018 решила добавить своему образу немного пикантности и выбрала для выхода «невидимые» брюки.

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • нормальные ноги как по мне
  • Вот дорогие наряды таят в себе опасность вычурности. На последнем снимке, с наверченной-накрученной блузкой Николь: будто на актрису кто-то плюнул. Однозначно тошнотворный неудачный костюм.