Реклама

Ей всего 18! Юлия Полячихина стала мисс Россия – 2018

Теперь девушка будет представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

14 апреля 2018 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел финал самого долгожданного и красивого конкурса красоты «Мисс Россия – 2018». За корону боролись 50 девушек из разных частей России, но с каждым этапом конкурса члены жюри отбирали лучших из лучших, и до суперфинала дошли всего 10 конкурсанток. Выбор был очень сложный, ведь все девушки были невероятно красивы, но жюри выбрали Юлию Шолячихину из Чувашии, которая работает моделью и учится на факультете журналистики.

Юлии досталась невероятной красоты корона, которую впервые для конкурса сделала ювелирная компания Mercury. Дополнительными призами стали денежный приз в размере 3 миллионов рублей, а также автомобиль и грант на обучение в одном из вузов страны. Но самое главное – теперь красотка будет представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Фото:
дирекция национального конкурса «Мисс Россия»

Титул первой вице-мисс получила Виолетта Тюркина из Белгорода, а второй вице-мисс – Наталья Строева из Якутии. Девушки также получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении. А победительницей в номинации «Народный выбор» стала Норгьянма Монгуш из Республики Тыва, за которую проголосовали 54 799 человек.

Посмотреть всех участниц конкурса, которые боролись за главный титул «Мисс Россия», вы можете в галерее.

АЛИНА КОЛОМОЙЦЕВА, 19 ЛЕТ, ТЮМЕНЬ
Фото:
дирекция национального конкурса «Мисс Россия»

Материалы по теме

Комментарии

0