Гагарина показала, какой стала ее грудь после родов
Полина на премии RU.TV
Фото
@gagara1987

Полина Гагарина вышла в свет, чтобы себя показать и на других посмотреть на первой национальной премии RU.TV. Надо сказать, выглядела звезда просто сногсшибательно – черный тотал-лук смотрелся свежо и стильно. Сама певица выглядела отдохнувшей и очень красивой. Она вовсе не была похожа на измученную бытом мамочку, которая буквально месяц назад родила малыша. Да и по фигуре звезды сложно сказать, что эта женщина недавно из роддома – стан довольно стройный, ноги подтянутые. Разве что бюст немножечко выдает в Полине кормящую мамочку – он стал заметно полнее. Видимо, поэтому звезда и решилась привлечь внимание к этой части своего тела. Известно, что «добеременные» формы Поли пышностью не отличались. Почему бы и нет? Надо ловить момент! Именно так, кстати, делала и Ксения Собчак – надевала сразу после выписки из роддома платья с очень глубокими декольте. Кстати, Ксюша даже и не скрывала, что пользуется моментом, сдабривая селфи комментариями вроде: «Когда же, если не сейчас, носить такие платья!».

В любом случае, Полина смотрелась шикарно. Несмотря на то, что платье снабжено сразу двумя вырезами – сверху и снизу – выглядело оно совсем не пошло. Видимо, роль сыграл лаконичный крой и элегантный цвет наряда. Гагарина решила отказаться и от броских аксессуаров, которыми обычно сдабривают черные тотал-луки. И, кстати, не прогадала! В результате главным украшением образа стали светящиеся глаза блондинки. Ну и, конечно, не только они! Фанаты были в восторге.

«Грудь появилась! Теперь красотка и не худей больше!» – @anastasiya_fedorovaaa.

«Красивая мама», – @valya3007.

«Обалдеть! Какие глаза», – @olga_berestova.

«Ухтыжж. Ну вы Полин Сергеевна даете жару. Секси прям», – @slonik14.

«Просто восхитительна, красотка», – @love_matvey.

«Очень красивое платье, сексуальный взгляд, творческая девушка!!!» – @goluboi_angel.

Кстати, хоть Поля и показала довольно много тела, никто не обвинил ее в вульгарности, как обычно это бывает с другой нашей землячкой – Дарьей Пынзарь. Эту блондинку постоянно критикуют за неуместное оголение. К примеру, на прошедшем недавно дне рождения маленького Давида Даша была одета в платье без декольте, но ее все равно заклевали – теперь в немилость попали ноги Пынзарь. Видимо, проблема в том, что экс-звезда «Дома-2», в отличие от Полины, нарочито транслирует свою сексуальность. Или просто все привыкли к тому, что Поля – икона стиля, а Даша – нет?