Почти месяц на сайте журнала Maxim шло голосование – более 350 участниц со всей страны отправили анкеты, чтобы побороться за право войти в сотню лучших по мнению зрителей. Фото девушек объединяли в пары, а посетителям сайта предлагали выбрать, кто из девушек горячее. За каждый положительный ответ зрителя участница получала один балл к рейтингу, если голос отдали в пользу соперницы, то балл отнимали. По результатам такого голосования определилось 100 участниц, которые должны будут приехать на кастинг и фотосессию в Москву. Среди красавиц – две наши землячки: 27-летняя Ирина Неверова и 20-летняя Прасковья Постанова.

+2

— Четыре года назад я начала сниматься в рекламе одежды, мне понравилось, – рассказывает Ирина. — Сейчас нахожусь в декрете – воспитываю троих сыновей. Старшему 6 лет, среднему 3 года, младшему – 6 месяцев. Увидела, что проводится такой конкурс, и решила попробовать, тем более внешние данные позволяют.

Согласно рейтингу из 9956 битв по фото многодетная мама выиграла 5060 и заняла 100-е место! На сайте также предусмотрен блиц-опрос. Почему именно ты должна оказаться на обложке Maxim? Что ты больше всего в себе любишь? Какое место у тебя самое красивое? Ирина написала, что должна оказаться на обложке, потому что безумно красивая и считает глаза своей самой привлекательной частью тела. Красоты Ирине и правда не занимать. Ее параметры 90−63−90, и это несмотря на тройное материнство! По словам девушки, оставаться в хорошей форме ей помогают дети, которым постоянно нужно внимание: «Мне некогда сидеть на диетах, спортом занимаюсь время от времени, но не регулярно. Наверное, в этом и есть секрет – мне просто некогда! Занимаюсь воспитанием детей, что-то делаю по дому – это держит меня в тонусе».

+1

Прасковья Постанова также почти не занимается спортом (лишь изредка ходит на фитнес) и здоровое питание не практикует, но при этом обладает завидными параметрами – 80−63−80. Из 9041 битв по фото девушка одержала победу в 4654 – это 70-е место! Согласно блиц-опросу, Прасковья – уникальная личность с красивыми глазами и улыбкой. Наверное, это так и есть, ведь девушка уже второй раз попадает в сотню самых-самых:

— Я ранее уже проходила отборочный этап в 2014 году, хотя у меня даже не было профессиональных фото. Но в Москву я так и не поехала, побоялась. Помню, тогда мне друг посоветовал попробовать свои силы, а в этот раз сама захотела. Но, знаете, почему-то меня не покидает чувство, что победительница предопределена. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Сейчас я учусь на визажиста, люблю читать и мечтаю научиться играть на фортепиано.

Кастинги в Москве пройдут в первых числах июня. Как заявляют организаторы, каждая участница должна присутствовать лично, чтобы вживую продемонстрировать свою красоту и умение держаться перед камерой. 6 июля в финале окажутся 10 претенденток, среди которых профессиональное жюри выберет одну единственную «Miss Maxim 2017».

Быть может, девушкам повезет, ведь ростовчанки славятся своей красотой – Татьяна Котова, Мария Семкина и Виктория Лопырева не раз украшали обложки популярного мужского журнала.

Кто, по вашему мнению, больше подходит для обложки MAXIM?