Хиллари Клинтон окончательно превратилась в бабулю

Бывшая первая леди США сейчас выглядит как обычная пенсионерка.

Хиллари Клинтон, несмотря на почтенный возраст (этой осенью ей исполнится 72 года), всегда тщательно следила за внешностью и стилем. Но в милой старушке на улицах Нью-Йорка вряд ли многие узнали бы бывшую первую леди и кандидата в президенты. Клинтон без макияжа, с непрокрашенными и небрежно постриженными волосами, кое-как собранными под простой ободок, выглядела как простая бабушка, которая вышла в ближайший магазин за хлебом.

Фото
Gotham/GC Images/Getty Images
Фото
Gotham/GC Images/Getty Images

Кстати, если присмотреться, то выглядит Хиллари моложе своих лет: морщин у нее мало, а кожа практически светится. Но неряшливость образа полностью перечеркивает все эти достоинства.

Да и наряд Клинтон смотрится очень по-старушечьи. Черные брюки, твидовый яркий жакет и серое пальто смотрелись бы вполне стильно, если бы не нелепый шифоновый зеленый шарфик, завязанный бантом на шее.

Можно сказать, что Хиллари подала пример, как парой неудачных деталей можно полностью убить весь образ. Между тем даже сейчас на официальных мероприятиях и телешоу, где жена бывшего президента принимает участие, выглядит она на все сто.

Слегка расплывшуюся фигуру Клинтон обычно умело маскирует строгими жакетами прямого кроя или летящими платьями. На руку ей играет и то, что Хиллари не боится ярких оттенков и принтов и умело подбирает к ним нейтральные обувь и аксессуары. Кстати, из последних Клинтон очень любит различные крупные бусы, цепи и медальоны. Почему на этот раз она решила заменить обожаемые украшения на странный шарф – загадка.

Впрочем, одно оправдание «бабулиному луку» Клинтон все-таки есть: она действительно в этот день выполняла обязанности любящей бабушки. Хиллари отправилась в гости к своей дочери Челси, которая ждет третьего ребенка. А то, что эта леди готова возиться с внуками бесконечно, стало ясно еще после появления на свет первой внучки Шарлотт. Даже во время президентской кампании она упоминала малышку почти в каждой своей речи.

Так Хиллари Клинтон выглядит на официальных мероприятиях

Комментарии

0
под именем