Жена Николаева пожаловалась на большую грудь

Как оказалось, пышный бюст мешает ей в получении удовольствия... от шопинга.

Когда все вокруг помешаны на push-up и прочих увеличениях груди, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова пожаловалась на большую грудь. Да-да, оказывается, бывает и такое… Из-за пышных форм певица почувствовала себя «неполноценной» в магазине.

Фото №1 - Жена Николаева пожаловалась на большую грудь
Фото
@uliaveronika

Свой пост Юля так и назвала «Крик груди». Но, а дальше последовали жалобы на ее размеры…

«У меня всегда была грудь! Своя, родная, живая и настоящая. Я постоянно слышу от подруг и знакомых: „Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь…“ Я всегда думала, что хорошая грудь – это достоинство женщины, но, прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки, я поняла, что присутствие груди – это беда! — начала Проскурякова. — Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди».

Со слов певицы, все рубашки 42−44-го размера попросту не сошлись в груди!

«У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают: почему вы не создаете одежду для женщин немодельных параметров? Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у нее есть? Создайте, пожалуйста, линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным „взбитым“ телосложением, нас ведь много таких… И мы тоже хотим красиво одеваться».

Кажется, в магазинах и правда ощущается острая нехватка одежды для женщин с нестандартными формами. Ведь еще неделю назад на свои чересчур длинные ноги сетовала блогер Мария Миногарова.

«Штаны подстрелены, рукава короткие, талия начинается у меня прямо под грудью…» – писала красотка с ростом 185 сантиметров. Подробнее читайте тут.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Бред сивой кобылы. С такими- то деньгами можно и на заказ шить. Здесь проблема в том- что просто нет вкуса. Такое тоже бывает.