Кейт Бланшетт боится ботокса больше старости

42-летняя звезда трилогии «Властелин колец» рассказала, почему она ни разу не делала инъекции ботокса и никогда не сделает пластическую операцию.

Меняем внешность
Фото
splash news

Оказывается, актриса боится любых хирургических вмешательств, даже таких минимальных, как инъекции ботокса. Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) объясняет это тем, что любая операция способна изменить внешность, а ей не хочется в себе ничего менять.

«Я часто вижу девушек, которые уже в 20 лет стали прибегать к услугам пластических хирургов, это всегда заметно. Во мне такие перемены не вызывают восхищения, только жалость», – призналась актриса. При этом Кейт добавила, что вовсе не прапагандирует свою точку зрения, просто эти способы сохранения молодости не подходят для нее.

Когда речь заходит о сохранении красоты «изнутри», Кейт рекомендует по утрам выпивать стакан теплой воды с лимоном. Она находит это весьма полезным для пищеварения и очищения организма. «Действует не хуже колонотерапии», – призналась актриса.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Это она пока еще неплохо выглядит, потому и считает, что не надо менять внешность. А когда морщины уже нельзя будет скрыть без операции или ботокса, что тогда?