Ким Кардашьян призналась, что увеличила ягодицы, чтобы вылечить псориаз

Популярная теледива рассказала, что уколы ей посоветовал врач-дерматолог, чтобы исправить последствия приема сильнодействующих препаратов.

Правда, о том, что последствием инъекций кортизона станет увеличенный размер ягодиц, она не знала – звезда уверяет, что это стало чистой случайностью, пусть и весьма приятной.

В одном из своих недавних интервью Ким Кардашьян подтвердила то, о чем уже несколько лет пишут все пластические хирурги мира: ее попа имеет пышную форму не от природы, а стала такой в результате воздействия инъекций. Она также призналась, что жизнь стала сложнее после этого «преображения».

Фото
@kimkardashian

Лечащий врач посоветовал уколы кортизона, чтобы разгладить кожу на бедрах: из-за применения сильных лекарств от псориаза на коже образовались некрасивые вмятинки и ямочки. «Мне говорили, что никто и не заметит следов от этих уколов, и последствий не будет никаких», – признается звезда. Боль ушла, и кожа действительно стала более гладкой, но объемы начали стремительно увеличиваться – так и получилась знаменитая на весь мир «попа как у Кардашьян».

Фото
@kimkardashian

Комментарии

0
под именем