Актриса прославилась благодаря роли сексуальной Саманты, которая всегда была неотразима. Пока сериал шел в эфире, Ким соответствовала образу своей героини, однако, окончательно поставив точку в истории «Секса в большом городе» (звезда наотрез отказалась сниматься в третьей части полнометражного фильма), Кэттролл сильно сдала.

На днях знаменитость появилась на вечеринке в театре Лондона, куда пришла в сопровождении своего бойфренда актера Рассела Томаса, и ее спутник выглядел куда лучше, чем она.

Фото №1 - Ким Кэттролл перестала следить за собой и постарела на 10 лет
Фото
Photo by Jeff Spicer/Getty Images

Когда снимки Ким попали в сеть, поклонники были обескуражены. И по лицу актрисы поняли, что у косметолога она давно не была, а о профессиональных визажистах и вовсе забыла. Да, Кэттролл уже 62 года, но ведь и Шэрон Стоун 61, а выглядят они по-разному. Если звезда «Основного инстинкта» всегда свежа, подтянута и наряды себе позволяет не по возрасту, то Ким по сравнению с ней совсем забросила себя.

Неровная подводка на веках, слипшиеся кончики ресниц, тональный крем, который видно невооруженным глазом, помятый закрытый костюм — все это прибавило актрисе десяток лет.

Фото №2 - Ким Кэттролл перестала следить за собой и постарела на 10 лет
Фото
Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images

Фанаты Кэттролл предполагают, что Ким осознанно прячет красоту и не стремится ее подчеркивать, ведь отчасти актриса винит тот самый образ красотки Саманты в том, что ее личная жизнь не сложилась. Напомним, что звезда трижды была замужем и мечтала стать мамой, но съемки «Секса в большом городе» шли непрерывно, и Ким, собиравшаяся делать ЭКО, все время откладывала визит в клинику из-за работы. В одном из интервью она призналась: если бы не роль Саманты, то, возможно, ее женская судьба сложилась бы более счастливо.