53-летнюю супермодель девяностых, которую по праву считают самой красивой женщиной мира, сейчас выглядит так же, как и в молодости. Глядя на ее снимки можно смело сказать, что годы над ней не властны и это касается не только лица знаменитости, на котором практически нет морщин, но и идеального тела, о котором могут мечтать молоденькие девушки.

Автор нескольких видеоуроков с тренировками смело принимает участие в фотосессиях в купальнике, а также публикует обнаженные снимки в свой Instagram. Но недавно из-за таких фотографий Синди подверглась эйджизму (дискриминации по возрасту).

Об этом звезда рассказала на мероприятии, посвященном запуску своего бьюти-бренда Meaningful Beauty. «Мне написали в комментариях что-то вроде: «Ах, почему вы все еще делаете это в своем возрасте?»

«Я думаю, что обнаженное тело красиво в любом возрасте. Это просто другой вид красоты. И это является одной из причин, почему я до сих пор снимаюсь обнаженной», — поделилась модель.

Также Кроуфорд добавила: «Я хочу показать женщинам, которым 53 года, что они все так же красивы, как и раньше». И ей это точно удается!