В последние месяцы весь отечественный шоу-бизнес говорил о проблемах, которые едва не разрушили жизнь Даны Борисовой. 41-летняя звезда прошла лечение от наркотической зависимости, а теперь борется за право опеки над любимой дочерью Полиной.

А на днях заговорили о проблемах с наркотиками у еще одной звезды. Скандальное заявление сделал Рустам Солнцев.

«Есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами. Машей звать, – намекнул шоумен. — Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Промедление – сродни смерти».

Серьезное заявление. Многие фанаты были в шоке, а кто-то открыто заявлял, что отказывается верить. Маша не такая!

Сутки спустя 36-летняя Маша Малиновская разместила видеоответ в своем «Инстаграме».

«Я литературный наркоман, и от этого не лечатся, а вот грязь, скверну и сплетни цепляет только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, искусство» – так подписала свой пост звезда.

Позднее Малиновская заявила, что полностью отрицает все обвинения. Артистка уверена, Рустам Солнцев решил просто попиариться за ее счет, пишет сайт «Комсомольская правда». Маша заявила, что таким образом всеми забытый Рустам Солнцев решил просто попиариться за ее счет. Телеведущая отметила, что не принимает наркотики, алкоголь, не ходит по ночным клубам и игнорирует тусовки. По словам девушки, она занята воспитанием сына и обустройством своих шикарных квартир. В суд на скандального Рустама Солнцева Мария пока подавать не собирается.