1/1
Марион Котийяр.
Фото:
архивы пресс-служб

Талант звезды французского фильма «Такси» Марион Котийяр (Marion Cotillard) давно вышел за рамки легких комедий для семейного просмотра. Ее дарование оценили великие режиссеры, в том числе и Вуди Аллен, у которого актриса сыграла в фильме «Полночь в Париже». Ее красоту признали мэтры высокой моды, и теперь Марион является лицом одного из старейших и уважаемых брендов Франции – Dior. Она может нравится или нет, но следует признать, что ее красота уникальна.

Скоро актриса появится на обложке июльского номера американского журнала Wall Street Journal в необычном, почти мифическом образе. Чтобы его создать, визажисты лишь слегка затонировали ее алебастровую кожу, сделав ее на вид практически бескровной. Кроваво-красные губы, глаза, накрашенные в стиле smoky eyes, – все это придало актрисе готическую красоту. Она – женщина-вамп, которая предстает перед объективом в агрессивных позах. При этом девушка не выглядит ожесточенной: взгляд спокойный, а порой и вовсе отстраненный, как и положено мифическому существу.

Необычная фотосессия приурочена к выходу фильма The Dark Knight («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), в котором актриса принимает участие. Она играет новую любовь Бэтмена, мать его единственного ребенка. Однако съемки фильма начались лишь недавно, и выход его намечен на будущий год. В перерывах между съемками актриса становится единственной любовью и женой актера Гийома Кане (Guillaume Canet) и возвращается к воспитанию его единственного сына, которого зовут Марсель.