Медсестра пять раз увеличивала грудь, чтобы стать похожей на Барби

Фанатка пластики потратила на преображение более 100 тысяч долларов.

Тара Джейн МакКонахи живет в Австралии, ей 31 год, по образованию она медсестра. Правда, по профессии уже не работает и представляется в сети как модернизированная кукла Барби. Несколько лет назад девушка увлеклась пластической хирургией, причем настолько, что решила полностью стереть себя прошлую, и теперь оперируется каждый год, чтобы достичь идеального сексуального тела и лица заодно.

Фото
@tara_jayn3

Сейчас параметры фигуры Тары такие: 93 см — грудь, 43 — талия и 73 см — бедра. Она уже перенесла пять операций по увеличению груди, имплантации ягодиц, ринопластике носа. У нее стоят белоснежные ровные виниры, ботокс и многочисленные филлеры.

Фото
@tara_jayn3

В ближайших планах Макконахи еще одна операция на бюсте, чтобы он стал пышнее, пластика век, подтяжка бровей и лица, постановка имплантов в скулы, удаление ребер и изменение цвета глаз на более насыщенный зеленый. Тара мечтала сделать все это раньше, но вмешалась пандемия, так что сейчас девушка ждет открытия границ, а пока ежедневно радует своих подписчиков свежими снимками. Еще с ней можно пообщаться по видео, правда, за это придется заплатить. Как признается Макконахи, платная подписка принесла ей уже 10 тыс. долларов, так что вскоре она рассчитывает окупить все свои пластические операции и больше никогда не работать медсестрой.

Комментарии

0
под именем