Реклама

Меган Маркл не собирается худеть после родов

Герцогиня Сассекская хочет проводить с ребенком как можно больше времени, поэтому совсем не беспокоится о лишних килограммах.

В последнее время очень модно демонстрировать свою фигуру спустя несколько недель после родов. Так делают не только знаменитые модели и актрисы, но и обычные женщины. Некоторые начинают активно заниматься спортом под присмотром врача, другие же решаются на операции сразу после родов — делают липосакцию, где им удаляют лишнюю кожу в области живота. Это еще называют бьюти-роды.

Однако Меган Маркл, которая родила чуть больше месяца назад, не собирается быстро приходить в форму. Герцогиня решила, что худеть нужно естественным путем, то есть с помощью грудного вскармливания. Именно поэтому герцогиня не спит по ночам и кормит ребенка грудью (инсайды говорят, что Арчи «очень голодный» мальчик).

Фото
Stuart C. Wilson/Getty Images

Кэти Николл, которая написала не одну серию биографий про королевскую семью, в одном из недавних интервью рассказала: «Меган не ходит в спортзал, она не спешит возвращаться в форму. У нее вообще нет тренировок, нет даже весов. Она наслаждается этим временем».

Отметим, что даже во время беременности Меган занималась йогой, которую практикует с самого детства. В одном из своих интервью Маркл говорила, что практика поднимает ей настроение и позволяет сосредоточиться на важных вещах.

Комментарии

0
под именем