Бодипозитив – это устойчивый социальный тренд, который с каждым днем все настойчивее проникает в массы, а пропагандирующие его plus-size модели не останавливаются ни перед чем, чтобы доказать: красивой может быть девушка любых размеров. Одним из пионеров и главных вдохновителей движения является Эшли Грэм, успевшая сделать на своих лишних килограммах неплохую карьеру. Однако останавливаться на достигнутом модель не хочет.

Эшли постоянно расширяет свои горизонты, и если еще вчера казалось, что участие в рекламе нижнего белья (пусть даже весьма целомудренного) – прорыв для девушки ее параметров, то сегодня красотка уже без стеснения постит в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) кадры в экстремальном бикини. Такой вариант купальника, как всем, наверное, известно, – это нечто среднее между купальником и его полным отсутствием…

Продемонстрировать такую модель, пожалуй, решится далеко не каждая даже при наличии идеальной фигуры. Дело в том, что купальники эти настолько малы, что просто не могут обладать никаким корректирующим эффектом – все напоказ. Видимо, Эшли этот факт не смущает. Надо сказать, что девушка даже не настояла на том, чтобы некоторые последствия неудачных ракурсов были отфотошоплены: бугорки, неровности и складки остались на своих местах.