Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа

Кто еще из звезд не скрывает, что обращались к обращался к пластическому хирургу.

«Красота – это страшная сила», – сказала легендарная актриса Фаина Раневская. И ведь она права: ради женской красоты мужчины готовы ежедневно совершать подвиги и даже отдать жизнь.

Но женщинам хочется быть еще более красивыми не только ради покорения мужских сердец, а для себя любимой, для своей внутренней гармонии. Именно этот аргумент привела Милана Кержакова, когда призналась сегодня подписчикам в своем Instagram, что сделала пластику носа. Правда, случилось это не вчера, судя по тому, носик Миланы уже давно такой аккуратный, что в сочетании с пухлыми губками делает внешность кукольной.

«Я никогда не была красоткой в детстве и, честно признаюсь, комплексовала из-за этого. Так что коррективы в мою внешность все-таки пришлось внести», – написала Милана.

Фото №1 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@milana_kerzhakova

Милана четко аргументировала, зачем она это сделала:

«Знаете, чего я лично не понимаю? Упреков в адрес тех, кто решил совершенствовать себя. Ведь, изменяясь внешне, мы и психологически становимся более уверенными в себе. Внешняя оболочка является и всегда являлась лишь отражением того, кем мы ощущаем себя внутри».

Но жена футболиста не просто так рассказала о сделанной ею пластической операции. Она пригласила поклонников к дискуссии:

«Если тренинги по темам «полюби себя такой, какая ты есть» помогают, – замечательно, а если нет? Для меня ответ очевиден. Потому что я люблю себя такой. Очень. Наверное потому, что вижу в себе ту, какой мне хотелось всегда видеть себя «изнутри». Надеюсь, мысль моя понятна. Но мне интересно, что считаете вы!

И дебаты начались. Ну как дебаты – острых моментов в дискуссии не было. Большинство подписчиков Милану Кержакову поддержало, похвалило и полностью одобрило. «Красотка», «Красавица» и «Вы прекрасны» – вот основные тезисы.

«Если есть возможность, то почему бы и нет! Для себя, чтобы смотреть на себя и любоваться!»

«Главное тут – не переборщить. А то некоторые так друг на дружку похожи».

Милана подытожила:

«Естественность – это ведь не пластика, так как всего лишь некоторые части твоего тела становятся более благородными при помощи специалистов. Естественность – это человек. Примеров «естественных» фальшивок, думаю, знаете не меньше меня».

А кто еще из звезд признался в том, что сделал пластическую операцию?

Маша Малиновская

Фото №2 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@mashamalinatv

Телеведущая Маша Малиновская не скрывает, что время от времени наведывается в клинику пластической хирургии. Она сама рассказывала, что в первый раз решилась улучшить свою внешность из-за детских комплексов и школьных насмешек. Одной из первых Маша начала накачивать губы и увеличила грудь, а потом вновь ее уменьшила. Не все подробности Маша докладывает подписчикам, зато регулярно выкладывает в соцсеть снимки себя обновленной. По ним видно, что Маша делала ринопластику, блефаропластику, улучшала овал лица. Главное, Малиновская нравится себе и своим поклонникам.

Оксана Самойлова

Фото №3 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@samoylovaoxana

Жена рэпера Джигана модель Оксана Самойлова в свои 29 лет уже родила троих дочек, и грудь потеряла идеальную форму. Пришлось делать пластику, в чем Оксана честно и призналась в своем Instagram.

«Да. Грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше, чем все растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание» (пунктуация автора сохранена. – Ред.).

В дальнейшем, прогнозирует Оксана, когда перестанет помогать фитнес, она не прочь увеличить ягодицы с помощью липосакции.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь, в девичестве Черных, нашла мужа Сергея на проекте «Дом-2». За семь лет со дня свадьбы у пары появилось двое детей. На увеличение груди Дарья решилась вскоре после рождения первенца. Мужу новые формы понравились. Но Даша призналась: были проблемы.

«Любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно», – рассказала Пынзарь.

А когда на свет появился второй мальчик, грудь женщины и сама увеличилась, так что большой размер стал проблемой. Сейчас, говорит Даша, она бы десять раз подумала.

Анна Грачевская

Фото №4 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@anna_grachevskaya

Модель Анна Грачевская, в девичестве Панасенко, после замужества с режиссером «Ералаша» Борисом Грачевским стала блистать в светской тусовке и поддерживать свою красоту всеми доступными средствами. Сначала красавица увеличила грудь до 3-го размера. Затем увеличила ягодицы, для чего в клинике ей пересадили жир с живота и боков на попу. Говорят, подобную операцию в свое время сделала Ким Кардашьян. Чем мы хуже?

Айза Анохина

Фото №5 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@aizalovesam
Фото №6 - Милана Кержакова призналась, что сделала пластику носа
Фото
@aizalovesam

Бывшая жена рэпера Гуфа, дизайнер и блогер Айза Анохина не скрывает, что значительно подкорректировала свою фигуру. Перед походом в клинику она намекала на это своим поклонникам. И несмотря на заверения, что она и так хороша, решилась. Ведь она с детства мечтала о тонких предплечьях, и наконец мечта осуществилась, в клинике ей удалили лишнее с рук. А в другом месте – добавили: увеличили ягодицы.

«Мой врач – гений», – констатировала довольная Айза, помещая снимки в соцсеть. «Я считаю, если есть возможность, недостатки нужно исправлять», – любит повторять Анохина.

Комментарии

0
под именем