Тусклый цвет лица, предательские морщинки, прорезавшие лоб, синяки и мешки под глазами. И это не театральный грим для возрастной роли, а реальность. Спустя полтора года после свадьбы с актером Иваном Краско Наталья стала выглядеть лет на 15 старше.

Поклонники начинающей актрисы заподозрили неладное, после того как она выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) селфи с подругой. Еще немного, и Наталья будет выглядеть ровесницей своего мужа, ахнули барышни. На обычную усталость такие перемены во внешности уже не спишешь. Похоже, брак с мужчиной, который старше ее на 60 лет, не прошел даром. Зато сам 86-летний актер от этого неравного брака только выиграл: помолодел, расправил плечи…

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак
До свадьбы. И спустя полтора года.
Фото
@natalia_krasko

«Такое – не редкость в неравных браках, в которых муж намного старше своей спутницы жизни, – утверждает психолог Наталья Иванова. – При этом женщина стареет быстрее, начинает выглядеть старше своих лет. А вот мужчина, напротив, молодеет. Когда люди живут на одной территории, проводят большую часть времени рядом, со временем они даже внешне становятся похожими друг на друга».

А кто еще

Виталина Цымбалюк-Романовская

25 февраля прошлого года она вышла замуж за Армена Джигарханяна, который старше ее на 45 лет. До этого пара находилась в гражданском браке почти 15 лет. Годы, проведенные рядом с пожилым актером, добавили с десяток лет и к биологическому возрасту Виталины. «Состарила» 37-летнюю женщину вселенская грусть во взгляде.

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак
Фото
@vitalinaromanovskaya

Юлия Высоцкая

Актрисе и телеведущей 43, Андрею Кончаловскому – 79. Разница в 36 лет между супругами за 19 лет брака постепенно сходит на «нет». Ну а экстремально короткая стрижка, на которую Юлия решилась в начале прошлого года, превратила ее в «сестренку-близнеца» мужа.

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак

Марина Коташенко

В 2003 году она познакомилась с Александром Градским, в 2014-м родила ему сына. Пара вместе более 10 лет, несмотря на разницу в возрасте в 32 года. В целом Марина выглядит неплохо. Вот только усталый взгляд повидавшей многое на своем веку женщины ее не красит.

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак
Фото
PhotoXPress.ru

Максим Галкин

Пародист младше своей «подруги жизни» Аллы Пугачевой на 27 лет. Алла Борисовна, как отмечают поклонники, сейчас выглядит даже моложе собственной дочери, Кристины Орбакайте. А вот Максим пытался выглядеть старше своих лет. В 2009 году он даже сознательно отпустил бородку и усы. Но недавно сменил имидж и вновь «помолодел». Несколько лет помогла скинуть модная стрижка: с одной стороны его волосы подстрижены значительно короче.

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак
Фото
PhotoXPress.ru

Полина Наградова

Рядом со своей четвертой женой Полиной Наградовой Дмитрий Дибров только молодеет. Правда, у историка моды Александра Васильева иное мнение. «Рядом со своей молодой женой Дибров выглядит, как отец, который выгуливает свою дочь на выпускном вечере», – отпустил шпильку в адрес супругов Васильев. И вызвал негодование со стороны Диброва.

Наталья Краско и еще 5 звезд, которых состарил брак
Фото
@polinadibrova