Виктория Бекхэм – эталон моды и стиля. А еще очень миниатюрная женщина. Чтобы иметь такую фигуру, Вики намучилась: сидела на невероятных диетах даже во время беременностей. Ну вот таким ей виделся идеал.

И для своего показа на Неделе моды в Нью-Йорке вибирала моделей на свой вкус – миниатюрных. Но мир, который в последнее время помешался на идее body positive, худосочных красоток внезапно осудил. Так, вместе с восторженными отзывами о коллекции Бекхэм получила отклики в духе «толпа мучениц концлагеря вышла на подиум». Или вот еще от колумниста Daily Mail: «Не женщины, а полуголые космические курсанты».

Но этим моделям палец в рот не клади. Они хором выложили в сеть докозательства того, что не голодают. Смотрите, чем питаются модели сразу после показов!

Мика Арганараз

1/6
Фото:
@micarganaraz

26-летняя аргентинская красотка за свою модельную карьеру засветилась в рекламных кампаниях практически всех модных брендов: начиная от Louis Vuitton и заканчивая Chanel. Кроме того, она стала первой моделью после Саши Пивоваровой, которая участвовала в соло-кампании для Prada.

Но, как оказалось, при весе меньше 50 килограммов девушка не отказывает себе во вкусностях. По ее Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) легко заметить, что она неравнодушна, например, к пепперони.

Ондрия Хардин

1/5
Фото:
@ondriahardinofficial

Начав модельную карьеру в тринадцать лет, к девятнадцати американка Ондрия Хардин вошла в топ-50 моделей мира и стала новым лицом Dior. Сейчас Ондрия полностью погружена в мир моды, даже собаку назвала Миу-Миу, в честь итальянской марки.

И хотя девушка и смеется, что «единственное, что умеет, – это позировать», она не сходит с ума из-за нескольких лишних граммов. И может позволить себе бургеры и всевозможные калорийные коктейли.

Джесси Блумендале

1/6
Фото:
@jesbloem

Еще одна красотка, которую после показа Бекхэм прозвали «крайне истощенной». Но девушка под этим уж явно подписаться не готова! Ведь каждую неделю она делится со своими подписчиками фотографиями вкусных перекусов, среди которых бывает и жареная картошечка, и жирный бекон, и креветки на гриле. Смотрим и облизываем пальчики!

Ирис Ландстра

1/6
Фото:
@irislandstra

Ирис недавно исполнилось 16 лет. И у нее пока что нет «послужного списка» звездных коллег. При этом девушка подает большие надежды. Раз ее еще школьницей заметила Виктория Бекхэм и пригласила на свой показ.

И хотя девушку и обозвали худющей, скорее ей просто повезло с метаболизмом! Ведь во вкусностях она себе уж точно не отказывает.