36-летняя звезда, по совместительству мама двоих детей, знает, что красота просто так не достается. Раз в две недели Ким тратит 800 долларов на посещение салона Bailey в Беверли-Хиллз. Два раза в неделю она проходит процедуру омолаживающего пилинга для лица с гликолевой кислотой, а раз в месяц – золототерапию.

На своей фигуре Кардашьян тоже не экономит. В декабре 2015 года Ким подарила своему супругу Канье Уэсту второго ребенка – сына Сейнта, после чего долго время сидела на диетах.

Но не все вернулось в прежнее состояние, и в начале февраля молодая мама выложила в Snapchat ролик, в котором поделилась с подписчиками рассказом, что после родов ее пупок уже не тот, и потому она обратилась к любимому доктору Саймону Урьяну, который вернул ей пупок мечты.

Ким Кардашьян избавляется от растяжек
Фото
Getty Images

На этом Ким не остановилась. Главное достоинство 36-летней звезды тоже пострадало – Кардашьян призналась, что на ее ягодицах… растяжки!

Кардашьян снова пришлось обратиться к звездному доктору-дерматокосметологу в Беверли-Хиллз Саймону Урьяну. С помозью лазера CoolBeam с охлаждающей насадкой Ким за несколько процедур полностью избавится от неровностей на коже, о чем она рассказала поклонникам.

К слову, цена одной процедуры достигает 4900 долларов, или 170 тысяч рублей, но мы-то знаем: красота требует средств.

1/5
Фото:
Getty Images