Полвека назад французы Фредерик и Гийом Берар бросили вызов парикмахерскому искусству. В то время как большинство мэтров создавали сложные творения с большим количеством помощников и стайлинговых средств, эта парочка практиковала новый стиль — coiffe decoiffe, или «укладку без укладки».

Как настоящие кутюрье, стилисты Mod’s Hair разрабатывают коллекции образов.
Как настоящие кутюрье, стилисты Mod’s Hair разрабатывают коллекции образов
Фото
пресс-служба Mod’s Hair

Вместо прически для определенного случая господа Берар предпочитали создавать законченные образы, вдохновленные внутренним миром женщины. Поэтому к своей работе они не боялись привлекать и других специалистов из мира моды.

Любую стрижку они укладывали таким образом, что похожий вариант легко можно было выполнить дома без особых усилий. А какая женщина откажется каждый день выглядеть так, как будто только что выпорхнула из кресла стилиста?

Нововведения Фредерика и Гийома настолько прижились в модном мире, что стали трендом вне конкуренции, а в списке их клиенток появились весьма значимые имена. Верушка, Карла Бруни, Кароль Буке, Наоми Кэмбелл, принцесса Монако Стефания — все они хоть раз оказались в руках парикмахеров Mod’s Hair, а именно так Фредерик и Гийом назвали свой салон.

Коллекцию весна/лето — 2019 назвали «Weekend».
Коллекцию весна/лето — 2019 назвали «Weekend».
Фото
пресс-служба Mod’s Hair

И если раньше за укладкой без укладки от Берар приходилось лететь на их родину, то теперь свою дозу французского стиля можно получить прямо в столице. В Москве появился флагманский салон Mod’s Hair.

Вечеринка по случаю открытия прошла под лозунгом «Французский шик». Гости мероприятия, а среди них замечены актрисы Лукерья Ильяшенко, Полина Ауг и Ксения Суркова, блогер Эля Булочкина, певица Люся Чеботина и телеведущая Анна Звиженская, смогли первыми оценить мастерство стилистов Mod’s Hair и возможности партнеров салона L’Oreal Professionnel и Kerastase.

Найти Mod’s Hair можно в московском бизнес-центре Light House (Валовая ул., 26).

+2