Пинк не может похудеть после родов, но нравится себе и такой

Певица написала в Instagram, что после вторых родов пока не вернула вес в норму.

Пинк призналась, что далека от формы
Фото
Getty Images

Спустя три месяца после рождения сына Джеймсона у певицы по-прежнему сохраняется проблема с лишним весом, однако, по ее словам, она совершенно на этот счет не беспокоится.

«Представляете, при 162 см роста во мне аж 72,5 кг? Согласно „обычным стандартам“, я толстая, – комментирует певица собственное фото, сделанное во время тренировки в спортзале. — Я знаю, что еще далека от идеальной формы после рождения второго ребенка, но, черт возьми, я совсем не чувствую себя толстой. Зато чувствую, что я – это я! Девчонки, к черту все эти стандарты!»

В феврале Пинк поделилась со своими подписчиками, что ей удалось избавиться от 2 кг лишнего веса, набранного после рождения сына в конце декабря (у певицы и ее супруга Кэри Харта есть также 5-летняя дочь Уиллоу). «Два ушло, осталось согнать еще 13», – подписала она тогда селфи, сделанное в спортзале.

Пинк призналась, что далека от формы
Певица с мужем Кэри и дочкой Уиллоу
Фото
Getty Images

Впрочем, сколько бы килограммов не оставалось сбросить, певица всегда не особо волновалась по их поводу, отличаясь повышенной боди-позитивностью, даже когда на нее нападали хейтеры из-за ее лишнего веса. «Мои добрые и озабоченные мною друзья, – писала она в Instagram в апреле 2015 года. — Я не беспокоюсь о себе. И о вас тоже. Я чувствую себя замечательно, счастлива, а мое прекрасное, сильное и пышное тело получает достаточно внимания и заботы. Спасибо за вашу заботу. Любви вам и чизкейков!»

Комментарии

0
под именем