Если раньше фолловеры дочки известного российского теннисиста Евгения Кафельникова выражали беспокойство по поводу излишней худобы Алеси (не обошлось и без подозрений в анорексии), то теперь люди гадают, как изящная и хрупкая девочка стала обладательницей роскошной груди.

Поклонники разделились на два лагеря: одни убеждены в естественной красоте Алеси и осыпают девушку комплиментами, вторые оставляют злорадствующие комментарии. Мол, не могла грудь за одну ночь вырасти и без операции явно не обошлось. Нашлись и третьи – те, кто не осуждает девушку в решении сделать маммопластику (если таковая была, конечно).

Изменения в своей фигуре девушка никак не комментирует, и вопросы поклонников так и остались без ответа. Кстати, не всегда Алеся остается в стороне, когда слишком активные и заботливые фанаты начинают критиковать формы девушки. К примеру, едкие замечания о своей худобе и возможной анорексии Алеся не оставила без внимания. «Не голодаю. И сейчас все съем», – так подписывала девушка фотографии с огромными бургерами и картошкой фри.

А вот вам фото для сравнения!

Опрос
А вы как думаете, что как Алеся увеличила грудь?
  • Пуш-ап
    %
  • Пластика
    %
  • Фотошоп
    %
  • Удачный ракурс
    %
  • Просто девушка поправилась, вот и грудь появилась
    %