В последние годы жизнь Сары Джессики Паркер – это череда сменяющих друг друга бьюти-взлетов и падений. То она выходит на красную ковровую дорожку свежей и подтянутой, то шокирует поклонников дряблым телом и морщинистым лицом. Сейчас, судя по всему, актриса находится во второй фазе. Иначе зачем ей так отчаянно прятаться от журналистов, которым обычно Сара вполне охотно позирует?

Сара Джессика Паркер прячет лицо от папарацци
Фото
Legion-media
Сара Джессика Паркер прячет лицо от папарацци
Фото
Legion-media

На днях звезда попала в кадр папарацци, выходя из собственной квартиры. При том, что актриса вовсе не была растрепанной, как это часто происходит с селебрити в обычной жизни, и оказалась даже при макияже, становиться звездой стритстайл-хроники она явно не планировала. Сара стала закрывать лицо прядями волос, пытаясь заслонить его от камеры. Если бы фотограф попался не такой дотошный, мы бы увидели только золотистые локоны Паркер и густо подведенные глаза… Но звезде не повезло – ей достался профи. В результате кадры актрисы анфас все-таки увидели свет.

На фото очевидно, что 54-летняя Сара Джессика Паркер сегодня выглядит гораздо хуже, чем год назад. Вполне возможно, что дело в неудачной пластике или ботулинотерпаии. Хотя глубоких морщин на лице не видно, овал лица актрисы заметно огрубел. Также стоит отметить, что ей совершенно не идет загар и выбранный оттенок волос.