Серебряная лысина Делевинь и седая Кейт Хадсон: Met Gala 2017

Бал Института костюма в Нью-Йорке – место для демонстрации изысканных манер и утонченной классики. Какие бьюти-тренды возмутили спокойствие чинного праздника? Читайте в материале Woman's Day.

В этом году Бал института костюма вдохновлялся творчеством дизайнера Рея Кавакубо и бренда Comme Des Garsons. Дресс-код – японский авандагрд. Как звезды обыграли этот тренд в макияже и прическе?

Многие предпочли не рисковать и явиться в классике – среди женщин самой частой прической был гладкий пучок. Распущенных волос тоже было много – а вот локоны и классическая «голливудская волна» отошли на второй план.

Папарацци с нетерпением ждали появления Донателлы Версаче – дива и на этот раз не подвела, перетянув на себя добрую половину внимания прессы. Ее свежее лимонное мелирование оттеняло желтое платье, а фирменные черные смоки были явно лишними.

Кара Делевинь появилась на красной ковровой дорожке с зеркальным черепом – ее ультракороткие волосы были покрыты серебряной краской и стразами. Напомним, что остригала локоны Кара постепенно – сначала до мальчишеской прически, а затем и вовсе до ежика.

Чем еще удивили звезды? Смотрите в нашей галлерее бьюти-образов с Национального бала института костюма Met Gala 2017.

Комментарии

0
под именем