Реклама

Серена Уильямс ужаснула неудачным татуажем бровей

Знаменитая теннисистка явно ошиблась с выбором мастера!

Серена пребывает в радостной эйфории – в сентября она родила дочку. 36-летняя звезда впервые стала мамой и решила полностью посвятить себя приятным хлопотам, связанным с материнством.

Кстати, Уильямс стала одной из немногих звезд, которая не стала скрывать новорожденную малышку, а похвасталась трогательным фото буквально через пару недель после родов.

Но материнство не поставило крест на публичной жизни прославленной теннисистки. Серена очень любит светские мероприятия и старается не пропускать важных гламурных событий. Несмотря на то что звезда корта уже несколько лет как штурмует модельный мир в качестве дизайнера, ее стиль одежды не раз подвергался разгромной критике. Впрочем, как и внешность спортсменки. За развитую мускулатуру и мощное телосложение Серену нередко называли «гром-бабой» и отпускали нелестные шуточки. Правда, все чаще за спиной. В лицо легенде мирового тенниса и одной из самых богатых спортсменок мира вряд ли кто решился бы выразить всю критику. Зато многомиллионная армия подписчиков любит обсуждать каждое новое фото Серены.

В этот раз под ударом оказались… брови Серены Уильямс! На последнем фото, выложенном в Instagram спортсменкой, видно, что от ее натуральных бровей ничего не осталось. Визуально они выглядят так, как будто бы горе-мастер решил придать выразительности звездному лицу клиента с помощью… фломастера. Брови выглядят настолько неестественно, а работа специалиста (если его можно так назвать) оставляет желать лучшего. И даже звездным девушкам порой не везет с выбором профессионального мастера – как видите, результат налицо!

Стоит отметить, что любой татуаж – это довольно серьезная процедура, которая должна выполняться в условиях стерильности. То есть только в специализированных клиниках, а не в домашних условиях. К сожалению, в последнее время девушки пренебрегают предостережениями, воспринимая татуаж как некую элементарную косметологическую процедуру. Это не так. Хороший результат зависит от профессионального мастера. Именно он должен предостеречь от возможных неприятных последствий – существует ряд противопоказаний, при которых ни один профессионал не возьмется за работу. Мастер определяет цвет и форму, наиболее подходящие типу лица. Кроме того, следует знать, что после процедуры ждет довольно длительный реабилитационный период – порядка полутора недель.

Комментарии

0
под именем