Шарлотт Фри
Шарлотт Фри.
Фото
Maybelline New York

«Шарлотт принадлежит к новому поколению красоты. Ее неисчерпаемая энергия и незаурядный стиль делают ее поистине уникальной. Она спонтанная, уверенная в себе и дерзкая – идеальная представительница Maybelline New York», – сообщил Дамьен Бертран, президент марки.

В ответ Шарлотт Фри призналась, что очень взволнована, потому что всегда мечтала представлять этот культовый бренд. Действительно, Maybelline создает такие яркие рекламные ролики, и неудивительно, что девушке хотелось стать их героиней.

Шарлотт Фри родилась в Лос-Анджелесе. В 2010 году девушку заметили представители модельного агентства (она играла в видеоигры в торговом центре) и пригласили на кастинг. С тех пор Шарлотта выходила на подиум с Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Ричардом Чаи и Джереми Скоттом. Она работала с Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, снималась для журналов Vogue, Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine, а также появилась на обложках журналов Wonderland и French. Шарлотт также стала известна своим оригинальным стилем, став звездой международных блогов, посвященных уличной моде.

Теперь о главном: дебют Шарлотт с Maybelline New York состоится этим летом в телевизионной кампании новой помады-блеска Color Sensational.